COMMUNICATION CLIENT/SEVEUR AVEC WINSOCK

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2007
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20765-communication-client-seveur-avec-winsock

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006

ton pro et super il ma bien edai mais je voulais ajouter des nouvel chose mais je c po comment fair comme voire les log et les modepasse ...etc si tu veux m'edai contacte moi
mehdi-photoshop@hotmail.com
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2004

C'est sans doute parceque ton poto a un firewall qui a bloquer le por,t ou bien que le programme n'est plus lancer , ou c'est toi qui rentre une mauvaise adress Ip ou le mauvais port .....
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 13 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2004

Je ne comprend pas qqchose...
Ca ne marche pas sur le net ?
J'ai envoyé le prog a un poto et quand je met son adresse ip il me met une erreur... et lui a toujours un etat "idle".

il faut changer qqchose d'autre a part l'ip ?

^_^
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2004

Salut c'est trés bien et merci pour le code ;)))
Afficher les 6 commentaires