SCREENSHOOT A DISTANCE

Signaler
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
-
DxShadow
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20758-screenshoot-a-distance

DxShadow
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013

Tu peux ajouter un installateur :)
Intégrer cet exécutable + un LisezMoi dans un installateur grâce à IEXPRESS Wizard (inclu dans Windows: taper IEXPRESS dans Exécuter) ou encore InnoSetup, et le publier à la volée ^^

bonne chance et A+

PS: ce serait cool d'ajouter au client une fonction pour obtenir une liste de ceux qui ont ouvert le serveur. ça simplifierai tout! :D une simple communication à un serveur public dont l'IP est fixe...
zer000
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 27 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2010

Ok ! Merci victorcoasne... je vais voir sa sur google .

Une autre question :

Dans le code source du serveur y a t-il un script d'installation silencieux, car quand on installe le serveur.exe il n'y a pas d'interface graphique pour cliquer sur ok, suivant ect .. ?
victorcoasne
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
3
Je ne comprends pas le sens de ta phrase mais le proxy est un serveur en lui-même qui agit comme serveur et comme client.
En effet, il écoute des connexions (donc serveur) et il sert de relai pour ces connexions et donc devient client.
Donc passer par un proxy ne résout pas le problème de port car il faudra quand même en ouvrir un au final sur la machine serveur (et/ou la box).
DxShadow
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013

Si j'étais fou et que je m'écoutais pas, j'aurais dit de faire passer le serveur par un proxy, car celui-ci prendrait cela en charge...

... Mais je ne m'écoute pas.
(lol)