SUPPRIMER LA FRAME DE PUB ET LES POPUPS CHEZ IFRANCE

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2005
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20723-supprimer-la-frame-de-pub-et-les-popups-chez-ifrance

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010

Bonjour,
c'est bien, mais je me demande si je peux trouver un code pour supprimer la pub qui s'ouvre sans arrêt avec internet explorer, qu'elqu'un peux m'aider?
merci d'avance, car c'est énervant je travail et une fenêtre s'ouvre,
http://scache.eorezo.com/html/engine/after.ht...
encore merci, me faire parvenir un message: paulemilelarobase.fr
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009

Bonjour, j'ai testé vos codes sur "erog.fr" qui impose une pub depuis début décembre mais ca ne marche pas. quelqu'un aurait une petite idée ????
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

Je te corrige lucas34990, supprimer la frame de pub de chez XDIR, 1 ligne de bonheur^^.
Pas besoin de la fonction r() chez nous.

<script language="javascript">window.top.document.body.rows = "0,*";</script>

Merci XenonGP.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009

<script language="javascript">
window.top.document.body.rows = "0,*";
function r()
{
}
</script>

Merci XenonGP, je suis chez Xdir, un autre hébergeur et ton script marche parfaitement. Après des semaines de recherches, 4 lignes de bonheur !
Que les dieux de la suppression de frame te vénéré XenonGP !
MDR
Afficher les 30 commentaires