COMPTE A REBOUR : REDIRECTION

Signaler
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
-
mekton
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20554-compte-a-rebour-redirection

mekton
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011

j'aimerais savoir comment faire pour que le compteur commence a 30000 sans avoir a copier 30000 fois # window.setTimeout("document.form.time....

si quelqu'un peut me montrer le chemin merci d'avance!
guizmo7
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2007

ba oui mais tu ne crois pas que tu l'as aidé ? le pauvre ne savais pas faire une boucle !
Il ne le fera plus maintenant, promis :)
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
a partir du moment ou on dit boucle, en relisant le code, la simplification parait evidente... une boucle elemine du code redondant (enfin... dans ce genre de cas...)
guizmo7
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2007

Et la tout le monde en profite, c'est-y pas mieux comme ça ?
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
remplace :

#
# window.setTimeout("document.form.time.value='25'",1000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='24'",2000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='23'",3000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='22'",4000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='21'",5000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='20'",6000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='19'",7000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='18'",8000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='17'",9000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='16'",10000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='15'",11000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='14'",12000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='13'",13000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='12'",14000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='11'",15000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='10'",16000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='9'",17000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='8'",18000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='7'",19000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='6'",20000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='5'",21000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='4'",22000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='3'",23000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='2'",24000)
# window.setTimeout("document.form.time.value='1'",25000)

par

for (i=1;i<25;i++)
window.setTimeout("document.form.time.value='"+i+"'",26000-i*1000)
guizmo7
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2007

Je suis d'accord avec coucou747 mais au lieu de critiquer sans expliquer aux jeunots tu pourrais nous donner un exemple de boucle non ?
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
tu devrais quand meme faire une boucle, et corriger : "informations enregistrer"
...
boss59840
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007

bonjour

j'ai trouver ce script super

je l'ai meme mis sur mon site

mais je les modifier un peu je vous donne le code

code:


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.setTimeout("document.form.time.value='enregistrement de vos informations'",1000)
window.setTimeout("document.form.time.value='enregistrement de vos informations'",2000)
window.setTimeout("document.form.time.value='enregistrement de vos informations'",3000)
window.setTimeout("document.form.time.value='enregistrement de vos informations'",4000)
window.setTimeout("document.form.time.value='enregistrement de vos informations'",5000)
window.setTimeout("document.form.time.value='informations enregistrer'",6000)
window.setTimeout("document.form.time.value='informations enregistrer'",7000)
window.setTimeout("document.form.time.value='informations enregistrer'",8000)
window.setTimeout("document.form.time.value='redirection'",9000)
window.setTimeout("document.form.time.value='redirection'",10000)
window.setTimeout("document.form.time.value='redirection';location=('index.php');",11000)
</script>


<center><FORM METHOD=POST name="form">

</FORM> </center>

merci
alexiel831
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2007

Bonjour à tous!

Ce code m'intéresse beaucoup, mais quelqu'un pourrit t'il expliquer comment on fait si on veut qu'une des pages s'ouvre dans une nouvelle fenêtre, (le 6eme liens par exemple).

Merci !
ariden
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 4 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011

Ben, franchement l'es pas mal cette source, on peut la modifier contairement à ce que disent certains, exemple: pour 1 secondes d'attente:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.setTimeout("document.form.time.value='1'",1000)
window.setTimeout("document.form.time.value='0';location=('http://www.javacriptfr.com');",2000)
</script>
et contrairement au code html (trés utile aussi), il permet d'y insérer une variable, genre si var 1 le liens pointe vers tel site, si var 2 le liens pointe vers un autre site...ce qui est trés utile (pour moaw en tous cas)^^
nmdeal2
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008

Très utile pour le affiliation.

Merci
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
c'est trop drole... cette source a deux ans... et elle n'a suivit aucune amélioration... étant horrible, elle mérite ce 1 / 10
millgabo
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2015

Re:salut désoller mais coucou 747 pour dire cela je ne voit vraiment pas ce que tu vient faire sur ce site c'est déguelasse de critiquer a ce point les autres qui essaient de partager ,
franchement parler je serait l'administrateur du site je te bannirait direct mais bon il faut de tout pour faire le monde honte a toi a croire que tu as été dés le départ un pro:
désoller mais voila tous le monde commence d'une facon ou l'autre
merci a Sibelle07 car ce code sert bien
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
sans boucle, ça ne vaut même pas 1/10... franchement, c'est crade, mal codé, et impossible à modifier
millgabo
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 2 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2015

Salut merci pour ce petit code je le trouve bien ca peut servire pour plusieures choses
bonne continuation
termifr
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2009

ton script est super mais j'ai un probleme:

au niveau de l'url je veux que l'url soit une variable php $url mais quand je lance le script il me redirige vers ma page principale de mon site et non vers le site definit par la variable $url

si tu as une solution je suis preneur merci d'avance
termifr
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2009

ton script est super mais j'ai un probleme:

au niveau de l'url je veux que l'url soit une variable php $url mais quand je lance le script il me redirige vers ma page principale de mon site et non vers le site definit par la variable $url

si tu as une solution je suis preneur merci d'avance
cs_Tux1
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 15 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2006

Comment on fait pour le modifier ???
badboy38
Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013

ca marche du tonnère!!!!! note: dommage qu'il n'y est pas 11/10...;-D on va mettre 10...
milkasoprano
Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007

parfait ! aucune erreur :) et franchement merci beaucoup car j'en rechercher justement un !
dvdstory
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009

Hum sa grave bugguer,
il ma dit qu'il y avait une erreur alors je l'est refait mais en réalité il en a pris compte.
Sorry
dvdstory
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009

ouais pk pas.
Mais son équivalent en HTML est en 1 ligne de code, je sais q'ici c'est du JavaScript et pas de HTML. Mais sa peut servire

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="15; URL=http://unrealnetwork.int.ms">

Commentaire:

URL = http://unrealnetwork.int.ms
temps en seconde = 15
dvdstory
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009

ouais pk pas.
Mais son équivalent en HTML est en 1 ligne de code, je sais q'ici c'est du JavaScript et pas de HTML. Mais sa peut servire

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="15; URL=http://unrealnetwork.int.ms">

Commentaire:

URL = http://unrealnetwork.int.ms
temps en seconde = 15
Sibelle07
Messages postés
206
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2005

ouais sa serait pas mal avec une boucle
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
je penses que ça aurait été plus simple avec une boucle...
t'as fait du copier collé c'ets une source un peu dégeulasse a cause de ça, et c'est vrai qu'elle ne sert a rien en elle même
doogyice
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2005

La source est bien, elle est simple a comprendre.
Je la garde sous le coude.

Merci Sibelle 07
aderbois
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2005

je trouve que cette source est bien
je vais la noter 7
linkinpar236737
Messages postés
161
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2007

Je trouve ce script très bien moi !
Ce script peut servir, de plus, même si il ne servirai pas, il nous apprend un peu les SetTimeOut
cs_leris
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
1
et on fait quoi pendant les 25 secondes ?

ça vole de plus en plus haut ici !