RTFORTUNE : CITATIONS ALÉATOIRES

Signaler
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 10 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20537-rtfortune-citations-aleatoires

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 10 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2006

Il serais plus agréable que ton commentaire soit commenter, même si le code source est simple...
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 12 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2004

Bonjour,

Pour utiliser ce script il suffit d'uploader le dossier rtfortune sur votre site et de l'utiliser avec un include PHP à l'endroit où vous souhaitez que la citation apparaisse dans votre site.
Par exemple si vous avez mis le dossier dans /www/monsite/rtfortune vous mettrez alors dans la page /www/monsite/index.php include("rtortune/rtfortune.php"); dans votre code php. La citation aléatoire apparaitra à cet endroit.

Tungsten180
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2005

Bonjour à tous

Je tente désespérément de comprendre comment ce script s'installe et j'avoue que je ne comprends pas ! On met quoi dans ou ? Dans head, body ? on ne met rein ? doit on changer quelque chose dans les chemins? le dossier rtfortune ou le met à la racine, pas à la racine ?
j'avoue que je suis complètement perdue et des explications pas à pas pour enfant de 5 ans m'aideraient bien.

Merci à vous.

mail : amritsara@modulonet.fr
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 12 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2004

Merci,

:) par "stable" je voulais dire utilisable pour un site perso tel quel, parce que jusque là j'avais fait pas mal de tests et les résultats étaient disons... très aléatoires ;)
Pour l'espace hotline c'est ici :
http://carteyron.chez.tiscali.fr/informatix/rtfinfos.php
Je suis désolé, je me suis rendu compte de ma bourde qu'après avoir uploadé le zip et je l'ai corrigé tout de suite après, tu as dû le télécharger très vite :) Enfin si tu retélécharges le zip maintenant c'est corrigé.

Tungsten180
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
3
Et puis ton espace de hot-line ( http://carteyron.chez.tiscali.fr/remy/rtfinfos.php ) ne marche pas :/ dommage .
Afficher les 6 commentaires