XML ET LES NOEUDS, LISTER (CLASS), ET LE MULTILANGUES (CLASS)

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 17 févr. 2004 à 19:31
nicoptere Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 24 févr. 2005 à 18:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20515-xml-et-les-noeuds-lister-class-et-le-multilangues-class

nicoptere Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
24 févr. 2005 à 18:10
juste une annecdote :
j'ai mis 2mois en tout pour comprendre comment faire interagir flash avec un fichier texte généré en PHP (utf8 , séparateur de variables etc.). avec XML, il m'a fallu 4jours chrono (et les possibilités que ça offre ...! ). vu la teneur des sources de top30, ça doit être de la haute voltige cette classe.
ok, j'arrête moi aussi de saboter ce topic
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
14 févr. 2005 à 23:54
Mooooh, Xml c'est de la balle :)

non, c'etait juste pour dire ça va ? lol, Je viens d'utiliser ta source.... nickel ;)

A+
aFaD
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
6 mars 2004 à 11:28
btn._visible=false marche très bien ??? Il faut peut être que tu lui donne un nom d'occurence à ton bouton (ici "btn") si tu veux que ça marche ... Ce que j'ai appelé "btn" c'est le nom générique du bouton pas son nom d'occurence !!! (tape btn dans nom d'occurence de la fenêtre des propriétés)... Et arrête de poster ici... T'es pas sur la bonne source.

A+
aFaD
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
6 mars 2004 à 09:42
je sai pas G pas matere la source mais ca doit etre parce que tu ne peu faire ca que sur des movie clips ...et pas sur les bouton , pour le faire disp tu le met dans un MC et tu fai disparaitre ce conteneur...
cs_Queja Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2004
6 mars 2004 à 01:17
merci afad,
j'avais bien MX mais pas le 2004!, c'est fait maintenant.

pour le bouton cliquezmoi, je l'avais viré et set le param à true, mais j'aimerai savoir pourquoi le btn._visible=false n'est pas pris en compte par flash?...
Afficher les 18 commentaires