UPX GUI

Signaler
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
-
Smith4400
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20443-upx-gui

Smith4400
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009

C'est bien
je vais lire le source et l'appliqué
merci
cs_Jean-Pierre
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010

Salut,

Merci djicfr, oki, oki, là je pige mieux ;-)

Ben oui question désactiver l'UAC, je le subodorais et redoutais un peu.

Mais demande ça aux utilisateurs, autant demander qu'ils désactivent leurs antivirus et murs de feux ; trop dangereux et pure folie.

@+ ;-)

PS : Canailloux que ce Vista lol !
djicfr
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2005

c'été pour le :
> ai-je loupé une marche ?
bah en installant vista peut être...
c'été juste moqueur vis à vis de vista :)
désolé j'ai pas pu m'empécher...

bon et pour faire une réponses plus constructive regarde cette page :
http://delphi.developpez.com/faq/?page=interexecution#CreateProcessVista

en gros c'est une protection vista : il faut désactiver l'UAC déjà puis renommer l'executable si le nom contient "install", "patch", "setup", ou encore "update"
cs_Jean-Pierre
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010

djicfr écrivait :
> en installant Vista peut être...

???? mais plus... ????

Cela n'a aucun sens, puisque je teste sous Vista ; ainsi que noté dito.
Afficher les 14 commentaires