UPX GUI

Signaler
Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
-
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20443-upx-gui

Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009

C'est bien
je vais lire le source et l'appliqué
merci
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010

Salut,

Merci djicfr, oki, oki, là je pige mieux ;-)

Ben oui question désactiver l'UAC, je le subodorais et redoutais un peu.

Mais demande ça aux utilisateurs, autant demander qu'ils désactivent leurs antivirus et murs de feux ; trop dangereux et pure folie.

@+ ;-)

PS : Canailloux que ce Vista lol !
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2005

c'été pour le :
> ai-je loupé une marche ?
bah en installant vista peut être...
c'été juste moqueur vis à vis de vista :)
désolé j'ai pas pu m'empécher...

bon et pour faire une réponses plus constructive regarde cette page :
http://delphi.developpez.com/faq/?page=interexecution#CreateProcessVista

en gros c'est une protection vista : il faut désactiver l'UAC déjà puis renommer l'executable si le nom contient "install", "patch", "setup", ou encore "update"
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010

djicfr écrivait :
> en installant Vista peut être...

???? mais plus... ????

Cela n'a aucun sens, puisque je teste sous Vista ; ainsi que noté dito.
Afficher les 14 commentaires