MESSAGE À L'HEURE ! PERMET D'AFFICHER DES MESSAGES À UNE HEURE PRÉCISE ET DE LES

Sibelle07 Messages postés 206 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 14 févr. 2004 à 09:47
cs_yalutio Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 25 oct. 2006 à 18:15
cs_yalutio Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
25 oct. 2006 à 18:15
Bonjour
pourai tu m'envoyer la base de ton prog pour que j'essaie de capte et d'aprendre VB (j'ai 12 ans )
Merci
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
18 févr. 2004 à 06:38
Bonnes vacances ;)
g.a.u.t.i.e.r Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2004
17 févr. 2004 à 22:53
Je pars en vacances!
Vous pouvez laisser vos commentaires, je vous répondrais quand je serais de retour...

Je vous dit à tous Bonnes vacances et bonne prog !
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
17 févr. 2004 à 04:27
C'est bien, de rien, c'est normal de s'aider, puis encore plus quand on a presque le mm age :), merci pour le jeu :)
g.a.u.t.i.e.r Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2004
16 févr. 2004 à 22:08
Coucou !
J'ai mis une option dans la command "Enregistrer" qui permet de choisir : -si on veut rajouter plusieurs messages dans "Message.vbs" ou bien -si on veut, comme tu me l'a dit, enregistrer seulement le message actuel.
J'ai donc laisser FSO pour la détection du fichier
Voili Voilà !
J'aime bien ton jeu azerty ! ;)
Merci pour toutes tes remarques qui m'ont permis d'améliorer mon prog ;-)
@ bientôt !
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
16 févr. 2004 à 06:28
C'est bien, bonne maj ;)
Désolé, je retire ce que j'ai dit pour le passage a minuit, j'ai mal lu le code, ainsi que pour le vbs lol, j'ai cru que tu enregistrai seulement les variables entré par l'utilisateur :-/ sa devait etre la fatigue, quel week end ! Sinon, un autre pb pour le VBS, c'est que si l'utilisateur l'enregistre 2 fois, tu enregistre 2 fois dans le vbs, ne met pas enregistrement "append", met plutot un enregistrement simple, puisque le message qui nous interesse est l'actuel et pas l'historique (du moins je pense). Puis pour FSO, sa servira à rien dans ce cas ;)
g.a.u.t.i.e.r Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2004
16 févr. 2004 à 02:55
ReSalut azerty25 !

J'ai enlevé la routine d'évitage des erreurs dans "apercu" et j'ai préféré mettre dans "Private form_load()" Nbr_boutons = 0
Ceci permet d'avoir des messages juste avec Ok quand on ne clique sur rien et ainsi évite les erreus !!!

J'ai aussi créer un truc pas mal pour permettre de remodifier la form1 : Tu n'as qu'à tapé "Gaut" pour qu'elle réapparaisse ! (Je n'utilise pas trop les icônes dans le systray ;)

Que veux-tu dire par le passage à l'heure de minuit ? Et aussi, je ne comprends pas le problème qu'il y a quand tu enregistres le message en vbs... Cette option permet de visionner le message créé indépendamment en cliquant sur le fichier "Message.vbs"

Voilà ! Il est 3 h moins le quart du mat et j'ai bien bossé dessus
J'suis en vacances ;)

Oh fait !!! C'est vrai que ça serait pas mal qu'on monte un zoo ! T'as eu une bonne idée !
Je vais lancer un appel à tous les programmeurs qui ont un animal en avatar s'il veulent faire une association avec nous ! lol ;-)


Notez svp... ;)

Gautier
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
15 févr. 2004 à 21:03
Oups, j'ai mal détaillé certains points, en fait le pb c'est que comme tu n' pas mis on error ... dans l'objet "apercu" si tu ne rentre pas les infos pour l'afficher de la msgbox à retardement, ton prog plante. Pour la form qui se masque, je voulai parler que sa n'ai plus possible de l'annuler "normalement" (sans passer par un prog de gestion de fenetres cachées ou mm arreter le processus)
Sinon, mignon ton lapin ;) un pourrai faire un zoo bientot si tu veux,un chien avec sibelle, des lapins avec toi, un pingouin avec moi !
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
15 févr. 2004 à 20:57
Alors étude sérieuse cette fois camarade, un truc assez génant, c'est que tu a mis une routine d'évitage des erreurs (lol) dans "apercu" mais pas dans la routine affichant le message à la dite heure.
C'est assez chiant de masquer ta form puisque l'on peu plus la quitter après ! tu devrai la réduire dans le systrau ou si ce prog est fait pour faire chier ta famille, je comprend mieux, mais tu devrai tout de meme faire un truc pour réactiver la form
Tu devrai intégrer le passage à l'heure de minuit ...
J'aime bien l'animation des caractères au démarrage :)
Sinon, j'ai pas trouvé l'utilité de mettre le message en vbs, surtout que tu entre les variables et sa ne fait pas un VBS fonctionnel
Bon sinon, c'est un bon début, continue ;)
g.a.u.t.i.e.r Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2004
15 févr. 2004 à 20:30
Merci azerty25 ! Thank you pour tes encouragements ! ! !


Notez svp... ;)

Gautier
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
15 févr. 2004 à 09:49
Oué les djeunz, bon codage ! continuez comme sa ! :)
g.a.u.t.i.e.r Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2004
14 févr. 2004 à 14:28
T'as download le ZIp ? Tu trouves comment ?
Pourquoi tu ne mets pas ton réveil en source sur le site ?
J'ai 14 ans et demi et ça fait plaisir de voir que t'as 13 ans et que tu programmes ;)

Laissez vos commentaires svp...


Gautier
Sibelle07 Messages postés 206 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005
14 févr. 2004 à 09:47
J'ai pas encore regardé le zip ! mais j'ai fait un truc ainsi un reveil moi ! il est pas sur le site
mais il déclenche l'alarme a une heure précise !

Ciao
Sibelle07,
Rejoignez-nous