RÉCUPERATOIN DE LA SOURCE D'UNE PAGE WEB

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
mercredi 18 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20380-recuperatoin-de-la-source-d-une-page-web

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2007

est t-il paussible de modifier els code source d'une pages web ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2007

Tu me sauve la vie...
IL y avait pourtant :
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
dans l'en-tête de la page. Je pensais que ça avait le même rôle...
Mais bon, le principal c'est que le résultat est là.
Merci encore.
Messages postés
441
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
1
c'est parceque ce n'est pas le même encodage, déjà met ca en haut de ta page
header("Content-Type: text/html; charset=iso-8859-15");
Attention si tu le met au millieu ca ne marchera pas, pire ca te fera une erreur php!!!!
Si ca ne marche pas essaye de placer htmlentities au momement de ramener tes données, au passage voilà un tuto: http://fr3.php.net/htmlentities.

et si ca ne marche toujours pas, regarde sur google car c'est un problême de jeu de caractère et d'encodage!!!!!
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2007

Salut tout le monde,

J'ai un petit problème avec l'execution de ce code...
Les caractères spéciaux (é, à, etc...) de la source texte s'affichent mal lors de l'exécution. Suis-je le seul à avoir ce problème?
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider...

PS : J'ai déja essayé de changer l'attribut 'charset' de la balise 'meta'.

Merci d'avance pour toutes vos suggestions.
Messages postés
787
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

salut salut,

Je pense que c'est parce que tu n'as pas les droits tout simplement !

l'erreur 403 est acces interdit !
Cette source a presque 3ans et tu penses bien qu'en 3ans les securites sur les sites web ont beaucoup evoluees !

Poses ta question dans le forum, tu auras peut etre une solution au probleme !

Bonne fin de semaine
Christophe
un bouillonnais
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
1
Salut,

Ta source marche bien en local,
je l'ai mis sur mon site de free ca marche, mais quand je veux acceder à wikipedia, il me dit :

Warning: fopen(http://fr.wikipedia.org/wiki/Kunai) [function.fopen]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /mnt/121/sdb/a/a/...../recup.php on line 14

Est-ce parcequ'il n'y a pas la fonction, ou c'est wikipedia qui ne m'autorise pas.

Tu sais comment faire ?
Messages postés
787
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

salut salut,

pas de souci si cela peut vous servir, c'est justement le principe de codes sources !

Je viens de mettre en ligne un exemple de delete on cascade sur sqlfr.com


Ca peut certes vous interessez !
http://www.sqlfr.com/codes/MS-SQL-SERVEUR-ON-DELETE-CASCADE_37925.aspx

Si l'un de vous developpe avec mysql peut il me dire si cela fonctionne sur mysql ! Merci a vous ..


Bonne semaine ..
Christophe
Un bouillonnais
Messages postés
441
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
1
Sinon, excellente ta source!!!!!!!
Messages postés
441
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
1
c en fait mozilla ki fai ca, sert toi d'ie et tu n'aura pas ce problème
Messages postés
69
Date d'inscription
mercredi 18 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

Si tu veux mon avis, mets un zip... Parce que copier/coller ta source, ça copie aussi les numéros devant, et les enlever un à un...