RÉCUPERATOIN DE LA SOURCE D'UNE PAGE WEB

Messages postés
69
Date d'inscription
mercredi 18 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007
- - Dernière réponse : Erreur102
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2007
- 23 août 2007 à 16:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20380-recuperatoin-de-la-source-d-une-page-web

Erreur102
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2007
-
est t-il paussible de modifier els code source d'une pages web ?
cs_tommyb
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2007
-
Tu me sauve la vie...
IL y avait pourtant :
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
dans l'en-tête de la page. Je pensais que ça avait le même rôle...
Mais bon, le principal c'est que le résultat est là.
Merci encore.
ludovicanceaux
Messages postés
441
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
1 -
c'est parceque ce n'est pas le même encodage, déjà met ca en haut de ta page
header("Content-Type: text/html; charset=iso-8859-15");
Attention si tu le met au millieu ca ne marchera pas, pire ca te fera une erreur php!!!!
Si ca ne marche pas essaye de placer htmlentities au momement de ramener tes données, au passage voilà un tuto: http://fr3.php.net/htmlentities.

et si ca ne marche toujours pas, regarde sur google car c'est un problême de jeu de caractère et d'encodage!!!!!
cs_tommyb
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2007
-
Salut tout le monde,

J'ai un petit problème avec l'execution de ce code...
Les caractères spéciaux (é, à, etc...) de la source texte s'affichent mal lors de l'exécution. Suis-je le seul à avoir ce problème?
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider...

PS : J'ai déja essayé de changer l'attribut 'charset' de la balise 'meta'.

Merci d'avance pour toutes vos suggestions.
cs_jimmy69
Messages postés
787
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
-
salut salut,

Je pense que c'est parce que tu n'as pas les droits tout simplement !

l'erreur 403 est acces interdit !
Cette source a presque 3ans et tu penses bien qu'en 3ans les securites sur les sites web ont beaucoup evoluees !

Poses ta question dans le forum, tu auras peut etre une solution au probleme !

Bonne fin de semaine
Christophe
un bouillonnais