PROG EN CRÉATION QUI MODIFIE LA STRUCTURE LES OBJETS DES LOGICIELS VIA LES API,S

cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 12 févr. 2004 à 19:53
cs_kilops Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 24 sept. 2005 à 12:55
cs_kilops Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
24 sept. 2005 à 12:55
10 pour le partage et le fairplay, et aussi parsque j'hespere que ca vas m'aider à faire marcher le retour de valeur de ces putain d'api multimedia ...
ssauvage Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2012
9 nov. 2004 à 14:57
Tout comme ID40, je serai fortement interressé par une version de cette source en VB6 !
NetWedge Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
14 févr. 2004 à 14:33
cher spy166
etant donné que j'avais pas vu que t'avais mis MES sources ici,j'avais donc entrepris de les mettre.Tu as anticipé sur moi et ce n'est pas plus mal surtout que tu ne t'ai pas attribué cette source.Bon et bien j'ai plus qu'a enlevé la mienne.Pour ld40 je mettrai sous peu ces API sous VB6 et cette fois je mettrai un fichier .bas
Merci à toi pour ta bonne intention spy166.Salutation.
NetWedge Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
14 févr. 2004 à 14:33
cher spy166
etant donné que j'avais pas vu que t'avais mis MES sources ici,j'avais donc entrepris de les mettre.Tu as anticipé sur moi et ce n'est pas plus mal surtout que tu ne t'ai pas attribué cette source.Bon et bien j'ai plus qu'a enlevé la mienne.Pour ld40 je mettrai sous peu ces API sous VB6 et cette fois je mettrai un fichier .bas
Merci à toi pour ta bonne intention spy166.Salutation.
spy166 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
13 févr. 2004 à 16:42
lol
labout t'es vraiment rancunnier, surtout que c'est pas moi qui l'ai mit ton 1 !!
Va y, note toutes mes sources si ça t'amuse, mais bon je pensai qu'a 56 ans on avait fait sa puberté.
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
13 févr. 2004 à 15:00
Comme c'est pompé cela ne mérite pas 10
cs_loke Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006
12 févr. 2004 à 22:50
Idem :D
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
12 févr. 2004 à 21:01
mdr
T'as bien fait, fallait pas venir nous narguer avec son exe :p
Pour la peine je mets 10
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 1
12 févr. 2004 à 19:57
hum, y aurait moyen d'avoir les api sous forme de .bas pour recupérer ça sous vb6 ?
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
12 févr. 2004 à 19:53
C'est très vache tout de même ce que tu as fait envers le programmeur réel ! S'il ne souhaitai pas le mettre, il fallai respecter son choix, mais d'un autre coté, il n'aurai pas fallu qu'il mette juste l'exe sur le site ;) lol