PROG EN CRÉATION QUI MODIFIE LA STRUCTURE LES OBJETS DES LOGICIELS VIA LES API,S

lolo32 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 13 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 11 févr. 2004 à 12:04
spy166 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 12 févr. 2004 à 19:35
spy166 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
12 févr. 2004 à 19:35
Voilà, c'est fait, la source complète est disponible ici :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=20357
spy166 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
12 févr. 2004 à 19:14
Bon, vu qu'il veut toujours pas poster sa source, je vais la poster à sa place.
jessiem34 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
12 févr. 2004 à 16:26
Je suis d'accord avec loke !
Je programme depuis avec vb (j'ai fait beaucoup de VBA sous ACCESS) et ce site, et les sources qui s'y trouve mon aidé à comprendre le fonctionnement de VB. Certaines des solutions développées par ces programmeurs sont excellentes.
Quant à "pomper" les sources des autres, je te rassure. Il n'y a aucune fierté à faire un programme avec les sources des autres. Qu'il t'aide à comprendre comment fonctionne une DLL ou ... je pense que OUI. ex: je ne savais pas comment lire certains fichiers ... c'est ici que j'ai trouvé un début de réponse !!!! car l'utilisation de fso va me permettre d'orienter mes développements vers + de ...
cs_loke Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006
12 févr. 2004 à 12:15
On veux le code didiou !
Si le code est intéressant, on regarde le nom du codeur et on prend contact avec lui pour de plus amples infos...
Que deviendrais ce site si tout le monde faisait pareil en ne mettant que SON exécutable...
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
12 févr. 2004 à 11:44
explik moi dans ce cas
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 1
11 févr. 2004 à 22:35
t'as rien compris à l'interêt de vbfrance, dommage...
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
11 févr. 2004 à 14:40
Désolé mec, tu t'es trompé de site, c'est direction télécharger.com pour les éxécutables. C'est vrai que tu a raison au niveau des relations, mais pour sa ,comme on l'a dit, c'est plutot direction post dans le forum. Ici c'est pour apprendre à coder et non pas pour contempler des éxécutables dont l'on connai pas le fonctionnement et ou il est possible qu'il y ai du code malveillant.
Pour ce qui est du nom respect du créateur au niveau de la réutilisation des morceaux de codes, c'est vrai, des "programmeurs" sont pas respectueux de sa, mais à ce moment la, je les considère comme des pseudos codeurs, mais ils éxistent et il faut faire avec, tampis. Si tu veux pas que sa se produise, il ne faut pas laisser de source.
spy166 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
11 févr. 2004 à 12:57
Moi je m'en fou je l'ai la source !
Na !

lol
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
11 févr. 2004 à 12:53
Ben dans ce cas ne poste pas de sources, mais un message dans le forum à la limite
NetWedge Messages postés 12 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
11 févr. 2004 à 12:16
Je suis bien d'accord avec toi,seulement je souhaite établir un minimum de relation entre les gens qui vont vouloir les codes et moi.
Ca me permet du coup d'avoir des chances d'obtenir d'eventuelles mis a jour de ce prog et d'etablir des liens avec d'otre programmeur...
Si je met la source,les gens qui la prendront ne regarderont meme pas mon nom et je pourrai jamais savoir ce qu' ils y auront ajouté.
C'est la premiere source que je met,soyez indulgent vis a vis d'un programmeur qui essaie de se faire des liens pour s'entraider,discuté,partagé des avis dans un comité relativement restreint.
Mais je tiendrai compte de ta remarque,Lolo32.Promis
lolo32 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 13 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
11 févr. 2004 à 12:04
Le principede ce site est de partager les infos/astuces, et non pas seulement de placer des EXE