AFFICHER UNE IMAGE JPEG DANS UN TIMAGE

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2006
-
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20308-afficher-une-image-jpeg-dans-un-timage

Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2011

Très bonne source, juste ce qu'il me faut. Merci ;-)
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
21
Non car le Jpeg ne se redimensionne pas. Enfin, en tout cas, pour les TIcon, ça marche comme ça. Il faut donc passer par un TBitmap...

Sinon, GraphEx (Developpez.com) propose des centaines de formats graphiques. Et l'enjeu est : comment uniformiser sans peine autant de classes ?
Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2006

ça revient à utiliser l'unit jpeg non ? (c'est juste une question)
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2004

très chouette ca faisait un moment que je cherchait après mais je vois que tu met que pour inserer dans un db ce n'est pas ce code, connaitrais tu le code pour inserer dans une db?car j'ai essayer avec une db sql server et il met quelque chose de bizarre dedans et quand je le récupère c'est vide. il prend bien la place d'une image mais blanche.
Afficher les 6 commentaires