UN CHAT (PROTOCOLE TCP)

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 6 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2004
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20272-un-chat-protocole-tcp

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010

S'l vous plais , c'est urgent , comment rendre le serveur multithredé , c.a.d : accepte plus qu'un s client ? & Merci d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012

salut excuser moi mais c'est un programme de chat entre 2 machine je ss encore debutante ou just entre un serveur et une machine ou koi ?
Messages postés
148
Date d'inscription
mardi 10 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016

tu peu aussi mettre le nom de l'ordinateur, c'est bien mieux car au moins c'est plus explicite et surtout ça reste !

Sinon, bravo pour ce petit programme.
Une seule petite critique, les exceptions.
Ca serait bien d'afficher un message pour chaque erreur, car on est pas forcément en mode console ou dans un IDE ...
donc quand tu veux essayer ça avec un poste qui n'a pas les invite de commande (restrictions) ni un IDE, tu peu rien voir ... Et puis même, c'est plus sympa ! ;-)
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010

le problème est résolu ! il fallait changer l adresse IP dans le programme Client de 127.0.0.1 qui une adresse de test local a l adresse IP réelle de la connexion..
Afficher les 12 commentaires