DYNAMICALOV - LA CARTOGRAPHIE SIG EN FULL ASP

Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
- - Dernière réponse : theXman
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
- 17 sept. 2004 à 10:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20268-dynamicalov-la-cartographie-sig-en-full-asp

jesusonline
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
17 -
La capture est belle, mais sur le site, il y a trop de texte donc j'ai fais que de regarder les photos, tu veux bien resumer vite fait à koi ca sert ? Calculer un itineraire? rechercher une ville ? ...

Pour ceux qui cherchent le site voila l'adresse [:)] http://batman-serveur.no-ip.com/menu.asp?ID_PAGE=17
cs_Batman69
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2004
-
Cette application est directement accessible via la rubrique DynamicAlov. La rubrique Fonctionnement illustre rapidement le mode de fonctionnement de l'applet.
Cette application permet la réalisation de cartographie un peu à la manière d'un SIG. On choisi ces couches (villes, gares bref tout ce que l'on dispose comme donnée) et celles ci s'affiches sur l'applet. C'est un peu comme du photoshop mais avec des cartographies. L'avantage de ce type de données c'est qu'elles sont intelligentes. Ainsi un clic sur une ville par exemple donne tous les renseignements sur celle-ci ( en fait tous les renseignement contenu dans la base de donnée de la couche).
Bref il est difficile d'exposer le concept au néophyte des SIG. Le mieux c'est d'essayer l'application. Pour un autre aperçu, essayé www.alov.org.
Cordialement
cs_johan64
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 9 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2004
-
Salut,

Il manque le fichier Menu.asp ou j'ai loupé un truc?
Sinon j'avance petit a petit
Merci
theXman
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
-
Hello,

bon en bidouillant un peu j'arrive à avoir quelquechose
> remplacer menu.asp dans le code par carto_menu.asp

définir le Fnm en dur par le CwJyCQ98.xml

par contre aucune images pour \Carto-data\IGN\*.gif

est-il possible de te contacter?

merci