ALIAS SHOWMESSAGE POUR FAIRE APPARAITRE FASCILEMENT UN TEXTE DANS UN DIALOG EN C

Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 23 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2005
- - Dernière réponse : ChAnG-Fu
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2006
- 12 févr. 2004 à 21:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20171-alias-showmessage-pour-faire-apparaitre-fascilement-un-texte-dans-un-dialog-en-couleur

samueldr
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 23 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2005
-
sans commentaire pour l'instant...
dsl, ca fait pas mal noob, c'est TROP simple...
cs_Naza
Messages postés
179
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2005
1 -
AECHO Unknown command
cs_SornDrixer
Messages postés
2087
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
2 -
dopen showmesage > est-ce une nouvelle commande ? :/
if ($1 != $null) > pouvant être remplacé par if ($1)
if (%mdx == $null) > pouvant être remplacé par (!%mdx)

A la place de faire des /set, fais des /var, cela évitera de garder des variables inutiles dans mIRC.

"par contre je ne sait pa encore comment faire pour que quand la ligne ai atteind une certaine longeur qu'elle soi coupé pour etre continué a la suivante"
Si tu mets ce texte dans un edit, suffit de le mettre en multiline, avec une scrollbar vertical, et autoriser le return. (retour à la ligne)
NaNo45
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2004
-
... ^^
hisoka2501
Messages postés
266
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009
-
naza> aecho c'est comme echo -a ( en génral elle est présente dans la plupart des script cette alias)