UNE BARRE DE SCROLL INDEPENDANTE ET PARAMETRABLE

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 févr. 2004 à 15:03
Sparktacus Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2006 - 18 sept. 2007 à 01:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20124-une-barre-de-scroll-independante-et-parametrable

Sparktacus Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2006
18 sept. 2007 à 01:58
Salut,

Je veux pas être méchant mais la le code utilise simplement un overflow, on va pas créer un code source pour toute les balise HTML ... en plus je trouve que le code fourni est plutôt bof, des attributs en majuscules, des indentation au pif au mettre, un saut de ligne au milieu d'une balise, une explosion d'enthousiasme et de mise en valeur (majuscules) pour ce qui semblais être quelque chose de révolutionnaire.

Sans compter que je suis un adepte du xHTML Scrict 1.0 alors qu'en je ça !

En bas on vois un morceau de tableau, on ne sait pas très bien pourquoi, en fait si on sait, ce code à été généré par un logiciel WYSIWYG.

Je rajouterais aussi que overflow-Y: scroll; overflow-X ne fonctionne que sous Internet Explorer me semble t-il, ce sont comment dire, des balises propriétaires.

Si ce code vous a aidez tant mieux, mais allez faire un tour sur le http://www.siteduzero.com au moins vous n'apprendrez pas n'importe comment pour vos 1er pas.

Désolé de pas être gentil, mais c'est pas mon genre de passer de la pommade.
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
14 sept. 2005 à 10:57
Pas mal sur un pc... mais ca ne marche pas du tout sous mac (ie et safari) !!! dommage...
pretagorian Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005
26 mars 2005 à 16:59
bonjour j ai utiliser ce code mais lorsque je le met ca me retire mon image sous dream parcontre quand je regarde dans l exploreur ca me met bien mon image ?? mais j ai besoin de voir ce que je fais sous dream , c'est quoi le probleme ou alors je fais pas bien un truc ??
pretagorian Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005
26 mars 2005 à 16:59
bonjour j ai utiliser ce code mais lorsque je le met ca me retire mon image sous dream parcontre quand je regarde dans l exploreur ca me met bien mon image ?? mais j ai besoin de voir ce que je fais sous dream , c'est quoi le probleme ou alors je fais pas bien un truc ??
Lily04 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004
30 déc. 2004 à 16:09
Merci millllle fois pour ce code !!!!
Je suis pas une pro de la prog et franchement ce code est top et super simple.

Merci bcp...
Afficher les 29 commentaires