INTERFACE COMPLÈTE DRAG AND DROP ULTRA COMMENTÉE

Messages postés
715
Date d'inscription
samedi 29 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2009
- - Dernière réponse : varmany
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2005
- 10 févr. 2005 à 02:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/20123-interface-complete-drag-and-drop-ultra-commentee

varmany
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2005
-
Graphiquement, c'est pas le top, mais ça me plait beaucoup ce concept. Bravo pour ta réalisation, continu comme ça!
cs_mica1
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2005
-
MERCI POUR TOUS CES CONSEILS JE FERAI UNE MISE à JOUR DèS QUE J'AURAI UN POIL PLUS DE TEMPS...

EN TOUT CAS C'EST VRAIMENT COOL D'AVOIR DES GENS QUI DOMINENT POUR ME FAIRE PRENDRE CONSIENCES DE CES PETITES CHOSES.... THANX'S ET GOOD WEEK-END
cs_wolfood
Messages postés
344
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004
-
au lieu d'utiliser un setProperty() pour masquer tes clips, utilise plutot :

clip._visible = true/false ;

gain de temps, et comme tu le dit, time is money
djawel
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2006
-
pour le saut de ligne tu peux aussi mettre \n a chaque fin de ligne si tu veux pas encoder en html
afad
Messages postés
715
Date d'inscription
samedi 29 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2009
-
Salut, il y aurait pas mal de truc à dire lol, mais chacun prog comme il l'entend. Si tes potes si retrouvent c'est l'essentiel ;)
Concernant la réinitialisation du curseur : repère la position initiale en y de curseur_prin et tu fais un
curseur_prin._y = valeur_initiale;
_root.texte.scroll = 0;

pour le saut de ligne en fichier texte, pas besoin de caractère spéciale, saute une ligne c'est tout !!!!! Ou alors coche HTML et utilise la balise de saut de ligne
.

a+
aFaD