UNE INTRODUCTION SYMPA POUR VOTRE SITE

nanarchiste Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2004 - 1 févr. 2004 à 10:02
jeungob Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007 - 25 janv. 2005 à 21:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19941-une-introduction-sympa-pour-votre-site

jeungob Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007
25 janv. 2005 à 21:18
la source est pas male mai vraiment si tu la chourer à ejs tu pourer le mensionner ! sinon c pas mal 5 tu aurait pu avoir 10 !!!
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
10 févr. 2004 à 16:07
Il doit ignorer pour le pas avoir de probléme mais le plus sage serait de effacer sa source !!! Car là .......
wonesek Messages postés 115 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
10 févr. 2004 à 14:11
Liso > ca c'est du cassage.....

Neo > qui ne connait pas EJS? plus connu encore que javascriptfr!


boooouuuuuuuHHHHHHhhHHhhhHHHHHHHhhh 1/10 pour la peine!

*Wonesek lance des oeufs pourris sur Neo
Liso Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2004
6 févr. 2004 à 17:06
Bonjour
Arrêtes de refuser la réalisé, t'as copié, t'as copié c'est tout, on a tous commencé par là...
Et évites de dire que t'as pas pris le code de ejs pusique t'as même pas renommé tes variables "tempoEJS"
Et EJS = Editeur Java Script...
neo1502 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004
5 févr. 2004 à 17:55
désolé... mais je ne connaissai pas ce site avant qu'un de vous ne me le dise...

Cette méthode est la plus simple pour réaliser une intro qui n'ai pas l'air débiles...

Je l'ai faites pour mon premier site
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
4 févr. 2004 à 14:10
mdr neo...
cs_fabsy Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004
2 févr. 2004 à 19:07
Si ça ce n'est pas du ripage, c que je ni connait rien.

il suffit d'aller sur :
http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_autres_17_script.php

comme la si bien dit nanarchiste, de rentrer exactement les mêmes phrase que notre cher ami neo.
de rajouter un pour l fond le texe etc etc.

enfin j'vais psas aller plus loin, suffit de comparer celui que j'ai fait sur editeurjavascrit avec le sien seulement deux ou trois petite modif que n'importe quel débutant aurais pu faire.

le principe de cs ce n'est pas de déposé ici des source utiles??

<!-- DEBUT DU SCRIPT -->
<SCRIPT language="JavaScript">

/*
SCRIPT EDITE SUR L'EDITEUR JAVACSRIPT
http://www.editeurjavascript.com
*/

link = "index.html";
if (document.all)
{
X = document.body.clientWidth;
Y = document.body.clientHeight-50;
}
else
{
X = window.innerWidth;
Y = window.innerHeight-50;
}

document.write('<STYLE TYPE=text/css>\n.cadremagique {\n position:relative; width:'+X+'px; height:'+Y+'px;\n}\n</STYLE>\n');

a = 1;
b=0;
textotab = new Array;
textotab[0] = 'Vous pouvez mettre le texte que vous voulez';
textotab[1] = 'exemple :';
textotab[2] = 'Bienvenue sur ma page web...';
textotab[3] = 'Vous pouvez mettre';
textotab[4] = 'la vitesse que vous voulez';
textotab[5] = 'vous pouvez mettre la taille que vous voulez, etc...';
textotab[6] = 'Script créé par Néo Litik';
textotab[7] = 'http://www.progsources.tk';
function AnimTexto()
{
if(a < 45)
{
texto = ""+textotab[b]+"
"
if (document.layers)
{
document.texto1.document.texto2.document.write(texto)
document.texto1.document.texto2.document.close()
}
else if (document.getElementById)
document.getElementById("texto3").innerHTML=texto;
else if (document.all)
texto3.innerHTML=texto;
a++;
tempoEJS = setTimeout("AnimTexto()", 1)
}
else
{
if(b < (textotab.length)-1)
{
a = 1;
b++;
tempoEJS = setTimeout("AnimTexto()", 100);
}
else
tempoEJS = setTimeout("document.location.href=link", 500);
}
}
document.write('<layer id="texto2" width='+X+' height='+Y+'>

</layer><CENTER>Passer l\'intro</CENTER>');
window.onload = AnimTexto;
</SCRIPT>
<!-- FIN DU SCRIPT -->
neo1502 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004
1 févr. 2004 à 13:13
En effet c'est presque la même... Désolé je ne savais pas que ca existait déjà... Mais je ne les ai pas copier car je ne connais pas ce site...
nanarchiste Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2004
1 févr. 2004 à 13:09
merci lol je savai mai tu aurai pu le faire c tout
sinon je lai vu ici
voila : http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_autres_17_script.php
c'est exactement le meme
nanarchiste Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2004
1 févr. 2004 à 13:08
merci lol je savai mai tu aurai pu le faire c tout
sinon je lai vu ici
voila : http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_autres_17_script.php
neo1502 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004
1 févr. 2004 à 12:58
tu ne sais plus oµ tu l'avais vu???
Essaie de retrouver svp...
Pour sauter l'introduction tu n'a qu'a faire un lien qui te mènera directement à la page...
nanarchiste Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2004
1 févr. 2004 à 10:02
Deja vu ste source je sai pas ou mai je lutilise je kelke mois deja
et un bouton pour sauter lintro serai le bienvenu