EXPLORATEUR INTERNET ET DE FICHIERS ( VRAIMENT POUR LES NEWBIES QUI VIENNENT DE

Xleo04 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 24 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004 - 31 janv. 2004 à 10:31
cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 24 févr. 2005 à 10:45
cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
24 févr. 2005 à 10:45
Yop,

En même temps, si tu sais pas...
C'est simple, mais c'est nickel et fonctionnel.


Merci
AtomiKiller Messages postés 127 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
1 févr. 2004 à 01:45
aim : Unpleasant Fozzy
msn : oOAtomicKillerOo@hotmail.com
Xleo04 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 24 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
31 janv. 2004 à 23:43
au moin a moi T super comme gars dit moi si tu as une adresse msn icq ou aol et on restera en contact je pouret peut etre t'aider en programmation ou alors moi tu m'aideras allez @+ j'attend tas reponce
AtomiKiller Messages postés 127 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
31 janv. 2004 à 23:30
lol derien , je ne savais pas si ca servirais a quelqu'un et je suis content de voir que oui ! :-D . En fait je suis debutant de 2 mois environ et je mamuse a faire pleins de logiciels qui servent a rien mais je ne les met jamais ici car je me dit que ca serviras a pRsonne mais je crois que maintenant je mettrais tte mes conneries , ca pourra tjrs sRvir au moin a une personne :-D
Xleo04 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 24 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
31 janv. 2004 à 13:09
Frenchement C super je programme depuis deux ans est j'avais du mal a comprendre Les explorateur grace a toi sa m'a permis de comprendre plein de code Merci grave =) VIVE LE DEVELOPEMENT
AtomiKiller Messages postés 127 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
31 janv. 2004 à 12:38
je suis content qu'un code aussi simple t'ai servi ;) .
Je repete encore une fois que si vous n'etes pas debutant veuillez eviter d'ouvrir la source car vous me mettriez 0/10 a la note :)
Xleo04 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 24 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
31 janv. 2004 à 10:31
bonjour Alors 1 : merci pour ce code sa ma permit d'apprendre a utiliser les exploreur
2: mouhahahahahaha C gaver simple comme truc
3: je me sens un peut con de pas avoir trouver sa tout seule
Rejoignez-nous