COMMANDE STYLE +N POUR CHANGÉ SON PSEUDO

Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2004
- - Dernière réponse : cs_DeViL66
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2006
- 9 avril 2005 à 19:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19820-commande-style-n-pour-change-son-pseudo

vesparo
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2004
-
tu va te faire assassiné je dit rien moi...
cs_Kolibot
Messages postés
817
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2004
-
Si tu sais ce que je vais dire, ne t'étonne pas alors que je te mette 1/10. Pas besoin de commenter, la note reflete ce que j'en pense.
Bonne Continuation :/
DarKiNg virus
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2005
-
bon MASSACRE !!!!!!!!!!!! ( jsuis déja prèt =))
cs_Eiffel
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2004
-
Pas vraiment super utile.. Tu aurais faire un peu plus de commandes.. mais bon comme t'as dit tu débute donc bon c'est excusable :p
Essaye fe faire des meilleurs sources bonne continuation qd même
+
cs_SornDrixer
Messages postés
2087
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
2 -
Non seulement d'être vu et revu sur le site, ce code est mal fait.

Dès que l'on tape une /commande, la commande va s'afficher. C'est pas très malin.
Tu ne vérifies pas non plus si à chaque fois la chaine de caractère $2 (dans les conditions dans lesquelles tu veux l'utiliser) existe ou non, si elle n'existe pas, cela provoque un message d'erreur.

Et pour finir, ton 'system de couleur', il n'y a rien qui permet de le faire fonctionner...

En gros, voici ton code refait, et à peu près correct :
( je n'ai pas testé, mais cela devrait marcher )

ON *:INPUT:*:{
if ($left($1,1) == /) { goto bye }
if ($1 == +o) { if ($2) mode $chan +o $2 }
if ($1 == -o) { if ($2) mode $chan -o $2 }
if ($1 == +v) { if ($2) mode $chan +v $2 }
if ($1 == -v) { if ($2) mode $chan -v $2 }
if ($1 == +mode) { if ($2) mode $chan $2 }
if ($1 == +n) { if ($2) nick $2 }
if ($1 == +color) { if ($2) set %lavar1 $2 | if ($3) set %lavar2 $3 }
else { if ($2) && ($3) say  $+ %lavar1 $+ $chr(44) $+ %lavar2 $1- | else say $1- }
:bye
}

Voila, bonne continuation.