Récupéré le code bytes d'une image stocké dans une variable image

cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 30 mars 2006 à 15:22
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 31 mars 2006 à 22:01
Salut,

Le titre explique tout.

Je fais un screenshot que je sauvegarde dans une variable de type image.

Est-ce que je peux stocker son code Bytes dans un tableau de bytes, sans avoir a la sauvegarde pour la réouvrir.

Merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 mars 2006 à 15:56
Salut
Non, le titre ne dit pas tout. Une variable de type Image, je ne connais pas.
Dans quel langage ?
Les solutions possibles :
- Lire l'image sous forme de Bytes directement
- Transférer ta variable "Image" dans un tableau de Bytes avec l'API "CopyMemory", Alias "RtlMoveMemory"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
31 mars 2006 à 22:01
Salut,

Vb 2005, type image c'est comme une picturebox mais en variable.

Tout simplement récupéré le code bytes de l'image que tu a dans la variable.
0
Rejoignez-nous