COMPTEUR DE MOTS

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005
- - Dernière réponse : fragmatyc
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009
- 27 oct. 2005 à 19:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19588-compteur-de-mots

fragmatyc
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009
-
Sans vouloir pété ta bulle, si tu oubli les espace ex.: Mon nom est Sylvain.Allo toi! ca renvoi 5 mots et non 6! Mais c'est bon pareil! PS.: Jai pas testé avec ta source a toi mais elle de PCPUNCH marche pas du tout! Améliore la parce que si tu met "Allo toi", bah il renvoi beaucoup plus que 2 mots!
omegamor
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2004
-
cette source n'est pas mal du tout et elle est pas con. En fait, je l'utilise pour chercher avec Google à partir d'un client. bravo et bonne continuation
cs_GunHack
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005
-
Slt ! Tu sais g codé ainsi , pcpubch, car g po voulu utiliser la fonction split !!!
Ah g oublie , et puis quand on utilise for ca rend le code assez lent !
cs_GunHack
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005
-
Merci pour vos commentaires ! :)
Renfield
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
58 -
Pour un premier jet, c'est pas trop mal.... prends bien sur en compte les remarques de PcPunch....

une chose me plait : lon = len ( texte )

combien de fois on en vois recalculer la longueur deleurs chaines.....