AJOUT DE COMMANDES AUX MENUS EXCEL EXISTANTS

Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009
- - Dernière réponse : axc74
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2008
- 29 sept. 2006 à 15:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19567-ajout-de-commandes-aux-menus-excel-existants

Afficher la suite 
axc74
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2008
-
Comment faut-il s'y prendre quand le bouton à ajouter est dans un sous-menu et non directement sous le menu racine ?
Merci
jessiem34
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008
-
Terriblement efficace même !

Je cherchais justement un moyen d'associer une macro complémentaire et cela m'a fait gagner du temps.

J'ai simplement ajouter une ligne de commande dans le bloc with :
.FaceId = 173 'Ce qui permet d'associer une image au bouton

Pour moi 173 correspondait à l'image voulue ! Après tout dépend de la macro, faites votre choix ...
bouv
Messages postés
1429
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2019
-
Autre question : peut on ajouter un bouton permanent qui se lancera quelque soit le fichier ouvert comme le bouton Acrobat de la version pro ?
bouv
Messages postés
1429
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2019
-
Salut,
vraiment génial ton truc.
Juste une question, comment fait-on pour mettre une icone au bouton ? Et comment la choisir ? Chez moi le bouton n'en a pas.

++
LeDesassembleur
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009
-
RAS.

Simple et efficace.
Je met 10. Tout simplement.

ah si, juste une remarque : le caption du bouton créé ne se met pas sur le bouton (il faut passer dessus pour voir apparaitre le texte...)
as-tu le truc pour qu'il apparaisse directement sur le bouton?

(ce genre de contributions est simple certes mais tellement utile !)

Cordialement,
LeDesasembleur (alias Bertrand)