DIALOGUES ENTRES APPLICATIONS

Signaler
Messages postés
4531
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
-
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19563-dialogues-entres-applications

Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2011

salut moi je cherche comment envoyer un interface graph du vb à un autre ordinateur
Messages postés
4531
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
8
FrostByte> en effet on peut utiliser DDE comme le fait word excel etc...
mais l'initialisation est assez compliqué
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006

On peut pas utiliser le DDE ? je me trompe peut être qu'en penses-tu EbartSoft
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 26 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007

merci dede

effectivement timer1.interval=0 c est nul .......
il faut mettre timer1.enabled=false


de plus si timer a une boucle imbriquee
en ajoutant

if timer1.enabled then else exit sub

la boucle sera stopper de son process

moi j ai une quest ? a tous

peu t on ajouter des variables dans les proprietes d un timer.??????
ou faire passer des variables du genre timer1.timer(ss as string)

le simplement possible....

a+ a tous
Afficher les 9 commentaires