LECTEUR AUTONOME - MASQUER CERTAINES OPTION DU MENU CONTEXTUEL, BLOQUER L'ÉCHELL

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2011
- - Dernière réponse : billyjul
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2007
- 2 juin 2007 à 17:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19526-lecteur-autonome-masquer-certaines-option-du-menu-contextuel-bloquer-l-echelle-affichage-en-plein-ecran

billyjul
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2007
-
pas de mis à jour tu peut toujours attendre la réponse rastay
cs_rastay
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007
-
Bon je déterre le post là mais je comprends pas bien le truc...
J'ai fait tout ce qui est écris ici (jusqu'ici pas trop dur :) ), je test l'anim et là... rien.
Bon je test en ligne, au cas où... rien

Je regarde l'aide de flash, j'essaye de comprendre la fonction fs command dans son ensemble, je comprends que dans la page édité en HTML il doit y avoir en gros une ligne de commande pour que l'animation puisse dialoguer avec le naviguateur, oK. Je regarde dans les paramètres d'exportation HTML et là je vois > Modèle : Flash avec fs command. là jme dis : SUPER !

Bon bah après avoir testé le truc ça marche toujours pas....

Une réponse quelqun ???

Merci d'avance..
bbeenn007
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007
-
Heu ... moi ça marche po ....
Le plus bizard, c'est que avant ça marchait ...
Est ce que ce ne serait pas lié au dernier lecteur flash par hazard ?
merci pour la réponse ou pour une solution annexe

ciao
bbeenn007
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007
-
Heu ... moi ça marche po ....
Le plus bizard, c'est que avant ça marchait ...
Est ce que ce ne serait pas lié au dernier lecteur flash par hazard ?
merci pour la réponse ou pour une solution annexe

ciao
cs_zampai
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2006
-
Excellent, pour les nuls: ya juste à coler ça comme action sur la première image par exemple et ça marche nikel ! Merci bcp !
Comme quoi ya quand meme des truc tout bete qu'on sais pas !
cs_stella
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2011
-
Bravo et merci, c'est exactement ce que je cherchais à faire pour mettre mon exécutable en plein écran.
Stella