TRI MAXIMIER: EXEMPLE AVEC ALLOC DUNAMIQUE

Signaler
Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
-
Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19471-tri-maximier-exemple-avec-alloc-dunamique

Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
8
ok, dans quel cas il vaut mieux utiliser methode par rapport a une autre l'autre

et pour ton prof c'est vrai qu'il a raison car comme ca le programme est plus clair(au meme titre que les goto,return,break) mais faut pas se borné a cette regle, dans bien des cas tu n'a pas le choix, et si il t'enleve des points ta qu'a lui dire qu'il devrait enseigner quelque chose qui colle a une norme!
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004
1
oué mais mon prof n aime pas justement qu on laisse trainer des exit un peu partout, c ce que j avait fait pour un autre TP et ça m a enlevé des points :-(

quand à calculer le temps mis c n est pas trop but, le but c juste de montrer une des differentes façons de trier un tableau
j en ai deja posté 2 ( tri maximier et tri par selection)
reste :
le tri par bulle,
le tri par insertion
et le tri rapide-tri de hoavre-tri par segmentation-tri des bijoutiers-quick short ( tout ces noms c est le meme tri lol )
Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
8
woa,la sur le coup j'arrive po trop a caculer l'algo(v aller voir sur google)

ya un truc qui serait pas mal(mais je sais pas si c'est le but) ce serai de chronometrer le temps mis pour trier le tableau...

si tu fait ca
if((tableau_a_trier==NULL)||(tableau_trie==NULL))
{
cout<<("Echec de l'allocation memoire");
exit(1);
}
tu pourra te passer du else juste apres et t'aura pas a te faire chier a indenter, c'est la meme chose mais c'est moins chiant
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004
1
je l ai oublié lol
merci de m y avoir fait penser
je met à jour
Afficher les 6 commentaires