LOGGEUR SOUS COMMANDES ET SANS FENETRE WINDOWS

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2004
- - Dernière réponse : cs_Kolibot
Messages postés
817
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2004
- 13 janv. 2004 à 12:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19451-loggeur-sous-commandes-et-sans-fenetre-windows

Afficher la suite 
cs_Kolibot
Messages postés
817
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2004
-
Autre chose, la prochaine fois essaie de mieux copier coller ton code... il manque un } à la fin
cs_Kolibot
Messages postés
817
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2004
-
ça : if $1 == !loglist {
//echo 4Voici la log list !
//echo $read(loging.txt, 1)
//echo $read(loging.txt, 2)
//echo $read(loging.txt, 3)
//echo $read(loging.txt, 4)
//echo $read(loging.txt, 5)
//echo $read(loging.txt, 6)
//echo $read(loging.txt, 7)
//echo $read(loging.txt, 8)
//echo $read(loging.txt, 9)
//echo $read(loging.txt, 10)
//echo $read(loging.txt, 11)
//echo $read(loging.txt, 12)
//echo $read(loging.txt, 13)
//echo $read(loging.txt, 14)
//echo $read(loging.txt, 15)
//echo $read(loging.txt, 16)
//echo $read(loging.txt, 17)
//echo $read(loging.txt, 18)
//echo $read(loging.txt, 19)
//echo $read(loging.txt, 20)
//echo 4Fin de la log list !
}
ça me plait pas du tout....
D'après ce que je vois, c'est la première fois que tu posts donc je te mets 6/10 dans le but de d'encourager
Olivier Atton
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2004
-
moué.. pour une premiere source pô mal ^^ 8/10
ChAnG-Fu
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2006
-
Pas d'une grande utilitez et le code est assez confu....
5/10
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1 -
bah, pour enregistrer une phrase, tu tapes "/alias /nomdel'alias /msg $active "ta phrase"" et pour la dire tu tapes "/nomdel'alias" :)
.
vesparo
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2004
-
ca reste a voir... et l'utiliter je l'avait compris le probleme c ke ca sert a rien :o
CrasheR42
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2004
-
l'utilité c de pouvoir voir et/ou dire une frase ke tu as préenregistré a l'aid d'une simple commande c'est bien plus rapide qu'un lecteur de log
sinon pour la qualité g po di kien avé é pour ma, defense c ma 1ere source sur le site et je pense que c tjs mieux qu'un vieux repondeur ou qu'un away system ^^
vesparo
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2004
-
je voit pas l'utiliter ni la qualité 5/10 :s
CrasheR42
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2004
-
Par contre doit y avoir un bug je met cette source dans addons et sa la met ailleurs
J'ai essayé de modif mais sa fais pareil donc dsl mais la source reste dans une categorie invalide ^^