TESTEUR DE VITESSE DE SAISIE : POUR CONNAITRE LE NOMBRE DE LETTRES QUE VOUS SAIS

Signaler
Messages postés
1133
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19427-testeur-de-vitesse-de-saisie-pour-connaitre-le-nombre-de-lettres-que-vous-saisissez-par-secondes-et-minutes

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2004

Idem je n'arrive pas à finir le test. J'ai d'abord buté sur tout les " ' " que j'ai du remplacer par des " { " mais au final impossible de faire les " " " autours de "Kyo".

J'ai bien tenté de modifier le texte dans le fichier : "Form1.frx" mais ton applis ne prend pas en compte ma modification. N'étant pas développeur et ayant encore moins de compilateur sous la main ... :-/

En tout les cas (jusqu'à ces maudit : " " ") ton prog m'annonce : "310 Lettres / Min pour une moyenne de 5 Lettres / Sec". C quoi la moyenne en règle général ? (Exemple : Pour une dactylo, un pigiste ou un utilisateur lambda ?).

Sinon me suis bien fait niquer au 1ere essai, je tape pratiquement tout ton texte pour finalement m'apercevoir que je suis resté bloqué sur l'un des " ' " tout le restant de ma saisis ayant été zappée au passage .... :-/

Voila, si tu pouvais modifier ce bug ou me filer une autre source sans " ' " et " " ".
Messages postés
1114
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007

D'accord avec toi, ne savant pas quoi écrire, j'ai fait un copié collé d'un texte que j'ai trouvé sur la page d'acceuil de mon FAI... Et celui-ci contient des caractères assez "space" à taper. Cela-dit, tu peux toujours changer le texte ;) Si tu débute, je peux t'aider, au pire, mettre à jour le source pour mettre une fonction de sélection.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004

Dommage qu'on ne puisse pas changer le texte, d'autant que celui-ci est bourré de fautes d'orthographes, ce qui provoque des "fautes de frappe" qui n'en sont pas (on a tendance à frapper naturellement la bonne orthographe)

Je me suis retrouvé bloqué sur un " d' ", que je n'ai jamais pu frappé correctement : il refusait mon apostrophe...
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2010

cool
Afficher les 18 commentaires