CONTE ESPACE ,RETOUR A LA LIGNE ,TAB

Signaler
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19415-conte-espace-retour-a-la-ligne-tab

Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2004

oui tres juste mais mon niveau est debutant et donc se sontdes programmes facile que je fait et pas trop pousser j'apprend avec un livre et j en sius encore au premier chapitre voila pourquoi
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
98
ah
jette un oeil aux autres sources tu vas comprendre
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2004

oui c'est du c# pourkoi
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
98
c'est du C# ça ?
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
22
d'orthographe surtout , et puis ca fait plus crédible pour toi ...
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2004

oki man tu as raison mais j ai pris l habitude d ecrire en abreger mais tu as raison pour se cite je vais faire attention au faute de grammaire
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
22
peux tu faire un effort dans ton orthographe , au moins sur le titre s'il te plait, c'est pas pour emmerder le monde les règles mais qi tu devais retenir qu'une seule raison la voici :

Si on fait une recherche sur les sites CS et que la requete est "Phrase" on trouvera peut etre pas ta source précedentes ....

Merci de rectifier


TheSaib
AdminCS