CONTROLES TRANSPARENTS

cs_AbriBus
Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2007
- 9 janv. 2004 à 00:22
reacen
Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
- 8 mars 2009 à 07:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19387-controles-transparents

reacen
Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010

8 mars 2009 à 07:59
Renfield Ta source m'a sauver la vie, 10/10 Thx !!!
(3 Jours que je cheche une source pareille).
Thank You ! =D
mstarsup5
Messages postés
527
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
1
22 oct. 2007 à 22:02
On m'avait dit de faire comme ça, mais je te fais confiance :p
J'utiliserai unload me maintenant :)
Merci pour toutes ces informations, si j'ai d'autres questions j'irai sur le forum au lieu de spoiler ta source, désolé pour ça, et bonne continuation, ça fait plaisir de voir des gens qui sont à fond dans ce qu'ils font et gentils comme ça! :)
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
22 oct. 2007 à 05:55
END a proscrire, de toutes facon, ca ne decharge pas le programme proprement...
mstarsup5
Messages postés
527
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
1
19 oct. 2007 à 23:56
merci, ça marche maintenant, programme opérationnel grâce à toi et à Renfield :)
mais je ne comprends pas pourquoi ça fonctionnait avant avec END dans l'editeur, et pas avec le .exe.
J'ai une idée, mais pas entière :)
Merci infiniment à tous les deux en tout cas, ainsi qu'à tous les gens qui font vivre cet excellent site!
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
19 oct. 2007 à 23:41
çà vient du subclassing
END est incorrect, remplace par unload me
Afficher les 64 commentaires