COMMENT FAIRE DES COMBOBOX MULTICOLONNES (UN EXEMPLE QUI MARCHE)

NHenry Messages postés 15000 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 - 8 janv. 2004 à 12:25
holako76 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 - 19 janv. 2010 à 15:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19371-comment-faire-des-combobox-multicolonnes-un-exemple-qui-marche

holako76 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010
19 janv. 2010 à 15:08
svp
comment je px enregistrer les données d combobox multicolone
et meme les recherchées
merci
cs_ossam Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009
4 nov. 2009 à 11:12
Ton exemple est génial, mais moi je cherche un exemple pareil mais qui génère les lignes au fure et à mesure apres la saisie dans la ligne precedente. Donc apres vailidation sur la ligne precedente la suivante se crée automatiquement.
cs_JLN Messages postés 371 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
11 mai 2008 à 11:31
J'ai pas essayé de déployer avec Microsoft Forms 2 sur des postes dépourvu d'office, mais l'information est intéréssante au plus au point, je n'utiliserai plus cela, tant pis je m'en passais avant, je m'en passerai après...

Merci pour l'info Ouneufe

Bonne prog a tous.
cs_Ouneufe Messages postés 60 Date d'inscription mardi 4 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
26 déc. 2007 à 09:41
j'utilisais ce contrôle avec beaucoup de satisfaction jusqu'au moment il m'a fallu déployer mon appli. Là, c'est le drame, car microsoft forms 2 ne fonctionne pas sur les systèmes dépourvus de Microsoft Office...
cs_piwy Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
20 avril 2005 à 17:15
Salut,

ce problème vient des DLL que tu utilises, c'est un problème assez récurrent.

En effet, le fait de ne pas utiliser les composants .NET pose parfois des problèmes.

Le plus propre (maintenant que je sais le faire je peux l'expliquer), est de surcharger la classe combobox.net en utilisant le tag pour y stocker un tableau des infos dont on a besoin.

Je te conseil cette voix en matière de propreté, maintenant si tu souhaite encore utiliser mon exemple, voila un lien ou tu trouveras les DLLs que j'utilise.

http://piwy.plop.free.fr/bin.zip

Supprime de tes références tout les AXMS.... et ré-insère ces DLL.

En espérant que cela t'aidera.
Afficher les 19 commentaires