COMMENT FAIRE DES COMBOBOX MULTICOLONNES (UN EXEMPLE QUI MARCHE)

Signaler
Messages postés
14670
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
-
holako76
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19371-comment-faire-des-combobox-multicolonnes-un-exemple-qui-marche

holako76
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2010

svp
comment je px enregistrer les données d combobox multicolone
et meme les recherchées
merci
cs_ossam
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009

Ton exemple est génial, mais moi je cherche un exemple pareil mais qui génère les lignes au fure et à mesure apres la saisie dans la ligne precedente. Donc apres vailidation sur la ligne precedente la suivante se crée automatiquement.
cs_JLN
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013

J'ai pas essayé de déployer avec Microsoft Forms 2 sur des postes dépourvu d'office, mais l'information est intéréssante au plus au point, je n'utiliserai plus cela, tant pis je m'en passais avant, je m'en passerai après...

Merci pour l'info Ouneufe

Bonne prog a tous.
cs_Ouneufe
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

j'utilisais ce contrôle avec beaucoup de satisfaction jusqu'au moment il m'a fallu déployer mon appli. Là, c'est le drame, car microsoft forms 2 ne fonctionne pas sur les systèmes dépourvus de Microsoft Office...