METTRE DU SON SUR VOTRE SITE

Signaler
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19326-mettre-du-son-sur-votre-site

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009

bonjour a tous
je vais avoir l'aire d'un nul mais bon j'ai mi de la musique sur mon site dans la page index qui marche tres bien mais le sousi des que je passe a une autre page de mon site plus de musique comment faire pour que la musique continue de tournee sur toute mes page sens quel redemar au debut a chaque fois merci
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2007

Bonjour a tous...
Et bien voila moi mon probleme c'est que quant j'utilise ce code:

Et bien ça m'enleve la validation du code de ma page index.
http://www.zimagez.com/zimage/sanstitre1431.php
Comment corriger ce code qui met des erreurs dans vos pages?
1000 merci a l'avance.
Yanout
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2006

bonjour!
Je suis étudiante et je cherche un code simple pour le traçage d'un graphe ( courbe xy) à partir d'un tableau qui est déjà rempli dans un autre frame.
J'ai un exemple mais ça marche pas bien.
Merci beaucoup et j'espère que vous me donnez une solution:
comment tracer un graphe à partir d'un tableau or que le dotableau et le graphe sont des classes séparées?
Merci.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008

Bonjour,

Je voudrais aussi mettre du son dans mon site en utilisant le code ci-dessus.
J'utilise VB.Net avec Visual Studio.Net 2003.

Je suis encore dans un server local IIS(de ma machine).
les balises "AUTOSTART", "HIDDEN", et "BGSOUND" ne sont pas reconnu par l'application.

J'ai pourtant introduit le code dans un HTML.

Que faire donc? je voudrais bien jouer la music :-)

Merci
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 22 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2004

Et est-il possible de mettre une play list ?
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2004

Pour lecture infinie tu peux aussi mettre:



:)
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2004

Pour Leris...

N'oublies pas que tu as commencé par ne rien savoir, aujourd'hui tu en sais un peu plus et ce n'est pas grâce à toi seul...

Merci à Darkfu, car une information (si simple soit-elle) est toujours utile!
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
1
dans le même style :

afficher une photo :



super non ?