CONVERTISSEUR HTML VERS TXT OU RTF V2.0 (BEAUCOUP MIEUX QUE V1.1)

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2006
-
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19306-convertisseur-html-vers-txt-ou-rtf-v2-0-beaucoup-mieux-que-v1-1

Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2013

Hello,

Quelqu'un aurait la même chose mais en .net ?
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2009

Merci ca marche
mais je peux pas faire cette tache automatiquement
sans afficher la page HTML et suivre les etapes que vous ma dejat siter.
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2019
1
bonjour,

je suppose que tu parles du cas ou plusieurs pages sont affichées en même temps par le biais de "cadres".

dans ce cas , il faut connaitre les url de chaque page.

Sous internet explorer, on fait un clic droit sur la page, on choisit "propriété" et l'url de la page apparait.
Sous firefox , on fait un clic droit, puis "ce cadre" puis afficher "ce cadre" et là apparait l'url de la page.
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2009

salut
j'ai utilisé votre code c'est exelent
mais qd je veux l'utiliser pour des pages HTML qui ont deux sources à la fois ca marche pas.
tu peux me dire comment résoudre ce problème.
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2007
1
impec ! Bravo.
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

Merci pour l'aide. Maintenant tout marche bien.
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2019
1
ça a l'air d'être un parametre internet explorer 7.
j'ai tapé la phrase en anglais dans google.
la réponse arrive en anglais, aller dans le menu:

Tools : Internet Options : Security : Custom level : Scripting :

et cocher:
Allow programmatic clipboard access from Prompt (enable)
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

Îl s'agit d'une fenêtre Internet Explorer: La question posée est:
Do you want to allow this webpage to access your clipboard?
If you allow this, the webpage can access the clipboard and read information that you 've cut or copied recently.

Allow access Don't allow

Je pense qu'il doit y avoir un problème de paramêtre ou une commande pour éviter l'ouverture de cette fenêtre.

Merci.
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2019
1
pas d'idée pour l'instant... quel est le message exact?
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2015

Bonjour
Merci pour ce code qui m'a permis par imitation de l'utiliser pour un autre usage.
Je fais plusieurs accés à des pages html, et là j'ai un problème à résoudre:
à chaque accès (copy) une fenêtre s'ouvre me demandant la permission d'utiliser le presse papier. Je n'ai pas trouvé de solution pour l'éviter. En avez-vous une?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2006

Excellent, merci !
Messages postés
406
Date d'inscription
lundi 2 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014

tres bien realisé ,bien commenté ,j'ai besoin des programme pour recuperer les adresse Mail , je vais m'en inspirer . merci
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2019
1
Sibelle07> c'est effectivement l'évolution suivante que je veux proposer. La version 2.1 existe mais j'ai un pb conceptuel à résoudre.

Navigation sur Ie + récupération source sur mon appli

Navigation sur mon appli + plus mise à jour dans Ie

Navigation seule dans mon appli.

Si tu as une idée sur le concept à proposer...
Messages postés
206
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2005

Pas mal du tout !!!

Domage qui n'y ait pas un bouton pour rechercher dans la listbox !
9/10
Messages postés
336
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2019
1
Dede>merci,

je me disais bien que ça ferait des heureux ;-)

Je suis en train de penser à la suite, parce qu'entre le presse papier (clipboard) et les liaisons dde, on peu faire des trucs vraiment puissants pour pas beaucoup de code ...
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2006

Déja que le premier etait bien, je m'en va essayer celui là.

Bravo
Dede