DEUX SITE SUR UNE SEUL IMAGE!

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2011
-
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 23 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19245-deux-site-sur-une-seul-image

Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 23 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2005

lol, premier commentaire ici, mais, cé tordant:
il s'est mis en mode plein écran pr les captures, il aurait pu au moins faire masquer automatiquement la barre de IE , ca peut tout gâcher !

bon, cé super ce screen, je regarde pas le script, je suis pas vraiment bon en photoshop... mais, je me débrouille grave!

14 ans...
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Le zip n'as plus l'air de marcher, il m'indique fichier introuvable
Messages postés
180
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2007

Ouai c vraiment pas mal, surtout celui de droite... moi j'aime bien
9/10
Messages postés
1025
Date d'inscription
vendredi 29 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2005
2
HeY Pas mal !
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2011
4
OUps je viens de remaker a droite de la capture il y a un trace bizarre blanche c photoshop qu'il a fait car je les mis en mode RVB ,dsl sur la sourcce tt est correcte!
XZAT