LISTFILEBOX OCX ( DIRLISTBOX + FILELISTBOX EN 1)

gallyhc
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2018
- 23 déc. 2003 à 18:23
PabloVoz
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2004
- 2 nov. 2004 à 16:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18938-listfilebox-ocx-dirlistbox-filelistbox-en-1

PabloVoz
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2004

2 nov. 2004 à 16:10
Salut pour les icones des OCX c'est une image BMP de 16x15 pixels.
kimmelf2
Messages postés
267
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2005

27 déc. 2003 à 01:12
si jamais tu trouve ca .... ;-) ca m'interresse aussi. j'ai pas trop le temps de rechercher en ce moment, meme pas le temps de programmer .... snif ................ :-)
cs_Jack
Messages postés
14007
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
80
23 déc. 2003 à 23:01
Salut pcpunch
Oui, pas mal du tout.
Pour les icones, se sont celles des executables/applications qui les lancent par défaut qu'il faut extraire et afficher (pas celle des fichiers eux-même qui n'en ont pas).
Fouille un peu sur vbFrance, il doit y avoir ça, des sources qui récupèrent l'icone de l'exe par défaut (en fonction de l'extention du fichier).
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
23 déc. 2003 à 20:15
sympa...

pour ton icone, utilises la propriété ToolBoxBitmap.

viens en discuter sur MSN, si tu veux des tips.....
gallyhc
Messages postés
386
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2018
2
23 déc. 2003 à 18:23
bonjour,

En fait c pas une icône mais une image BMP. Tu dois créer une image de taille ??x?? (je sais plus) et tu as une commande image machin je sais plus et voila le tour et joué

[Gally Home Corp]