BOT SE CONNECTANT EN SOCKET

Signaler
Messages postés
2087
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
-
cs_Womby
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 29 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18926-bot-se-connectant-en-socket

cs_Womby
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 29 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007

Il y a une faute dans ton code :

if ($gettok(%a,1,32) == PING) sockwrite -n irc PONG


le nom de socket est mauvais c'est pas irc mais irc-bot

sinon c'est tres basique mais j'avais franchement pas besoin de plus meme besoin de moins en fait ^^ )
cs_Diabl0
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2004

Bof 4/10 !
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
"c'est voulu" tu fais exprès de poster un code mal fait? oO
la doc: http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=349
MIDIEBOLD
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2004

tofu deja c ke je c pas comment faire pour les sockread et je cherche la doc pour sinon pour l'alias pour l'instant c voulu je le modifirai quand j'aurai trouver par koi repmplacer on text

enfin merci du conseil
Afficher les 9 commentaires