EXEMPLE DE SITE MULTI-LANGUES

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2011
-
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18866-exemple-de-site-multi-langues

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2007

c'est cool car j'arrivait po à le faire sur le site de phpdébutant Merci je met 9
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004

L'utilisation du switch n'est pas très bien gérée en PHP et d'un point de vue rapidité d'éxecution, il semblerai qu'il soit plus pratique d'utiliser l'imbrication des conditions plutôt qu'un "switch".
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2004

Il manquait qq chose a ton code ?? ca fonctionne mieux avec ca ;)
$lang = $_GET['lang'];
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2004

Decide lang est en trop je trouve, un switch raccourcirait le code, au lieu d'une utilisation de if/else.
Afficher les 7 commentaires