GESTION DE NEWS SANS MYSQL

Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2004
- - Dernière réponse : webdesignasp
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005
- 18 mars 2004 à 10:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18840-gestion-de-news-sans-mysql

webdesignasp
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005
-
Comme on me l'a souvent reproché je rectifie tout de suite les fautes d'orthographe ;) de mon message :

"j'ai remplacé new pars news..."

"Ceux qui ne veulent pas toucher..."

"ils doivent ajouter..."

voilà :)
webdesignasp
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005
-
Le mot de passe on s'en fout à la rigueur, le truc pour que ça marche faudrait simplement penser à récupérer les champs, comme ceci par exmple :

$titre = $_REQUEST[titre];
$news = $_REQUEST[news];
$image = $_REQUEST[image];

à insérer dans la page users.php (6ème ligne)

j'ai remplacer new par news car l'utilisation de mot clé est pas top pour ses variables. Ceux qui veulent ne pas toucher au code il doivent ajouter ces 3 lignes :

$titre = $_REQUEST[titre];
$new = $_REQUEST[new];
$image = $_REQUEST[image];

et ça marche tout seul.
morgandetoi06
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004
1 -
le probleme de securité ne vien pas du script lui meme, il suffit de proteger la page d admin avec un htaccess et c bon
neoxdragon
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2007
-
N'UTILISEZ PAS CE SCRIPT !!!!!
Pour ta gestion des news sur http://olivier.bug.free.fr , je sais pas si tu est au courant mais tout le monde peut rajouter une news parce que les pass en javascript ça sert a rien :

. tu fais ce lien click droit ---> Enregistrer le cible sous et tu as la source et le pass, un conseil corrige tout !
Je peux donx te dire que le pass des news est Oracle.
ptiscripter
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2004
-
Salut, l'idée est pas bien trouvé, mais moi sa ne maffiche pas les news