HORLOGE PLAÇABLE N'IMPORTE OÙ, 100% FACILE 100% PARAMÉTRABLE ET QUI INDIQUE TOUT

damirv91 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2003 - 20 déc. 2003 à 12:11
lodiabloc Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2010 - 7 oct. 2010 à 18:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18835-horloge-placable-n-importe-ou-100-facile-100-parametrable-et-qui-indique-tout-de-l-annee-aux-milliemes

lodiabloc Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2010
7 oct. 2010 à 18:10
Bonjour

je trouve se script très simple a mettre en œuvre

le mieux est de placer la ligne "" dans une div avec un ID et de la configurer via css

si tu configure les lien via css aussi pense a changer des propriété a l'élément "datt" dans le css
unrealgun Messages postés 87 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
18 mars 2005 à 22:18
Je sais pas, chez moi sa marche perfect. Regardez, je lé mi ds mon explorateur (source "explorateur(mini)")
yanniverson Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004
5 sept. 2004 à 23:11
salut,
chez il ne fonctionne que sur une page vierge alors j,ai besoin de savoir comment je pourrais l'introduire sur une page pleine
merci..
makina69220 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
6 juil. 2004 à 23:30
Salut tout le monde!!

J'ai essayé de créer cette horloge "multi-usage" en recopiant le code mais cela ne fonctionne pas!!

Est ce possible d'avoir quelque précision svp?

Merci d'avance
Utilisateur anonyme
27 mars 2004 à 00:49
Je suis débutant, j'ai récuperer ce script pour mettre sur mon site mais je ne sais pas comment il faut, ou plus exactement ou faut-il placer le script. Je me suis creer un petit tableau, dois-je le mettre à l'interieur d'une balise <tab> ou dans la <head>.

Merci
damirv91 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2003
20 déc. 2003 à 12:11
c'est bien mais à quoi sert document.getElementById("datt").style.visibility="visible"
.. à rien