Directx et barre de menu

[Résolu]
Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2007
-
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2007
-
salut,
j'aimerais savoir s'il est possible de programmer avec directx (7 ou 8) et VB6 tout en gardant la barre des menus.

j'ai téléchargé quelques exemples mais aucun n'utilise cette "formule" et finalement, je ne sais pas si cela est possible.
merci de votre réponse

monsieurlémouche

3 réponses

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
c'est possible..... tout dépend quel est le conteneur utilisé, savoir si tu dessine finalement sur la form ou en plein écran.
regardes les exemples du SDK, y'a ce qu'il faut dedans, je pense...

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
256
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008
1
set DD = DirectX.DirectDrawCreate(vbnullstring)
DD.SetCooperativeLevel hwnd, DDSCL_FULLSCREEN or DDSCL_ALLOWREBOOT or DDSCL_Exclusive

à hwnd, tu peux mettre le hwnd d'une picturebox par exemple

A+. Thomas.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2007

salut les gars,


vous êtes des rapides.





je vais tester les suggestions de thomas masi cela ne se fera pas tout de suite car j'ai peu de temps devant moi en ce moment et je suis au niveau zéro.


tout ce qui me préoccupe est de savoir si cela est effectivement possible pour continuer mes recherches.

merci à vous deux.

pour répondre à renfield, je souhaite dessiner dans un form (picture box par exemple)

monsieurlémouche