Fichier texte

sendouda Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 30 mars 2006 à 14:11
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 30 mars 2006 à 15:57
Salut tout le monde;


j'ai un fichier texte où j'ai stocké le résultat d'une commande et je veux accéder à des lignes particulières de ce fichier.


Comment je pourrai faire?

2 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
30 mars 2006 à 15:56
Avec fseek. Tu peux aller voir ici pour des info avec MSDN.
Exemple

fseek(file, 8, SEEK_SET);

cette opération va situer le pointeur de flux à 8 bytes du le début du fichier. Ensuite tu peut utiliser fscanf, fgets etc.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
30 mars 2006 à 15:57
Ha j'ai oublier de mettre le lien MSDN
fseek

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Rejoignez-nous