IP WAPSENDER - ENVOI DE L'IP INTERNET DE VOTRE PC SUR SERVEUR FTP AU FORMAT WAP

cs_willfred Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2007 - 16 déc. 2003 à 10:19
cs_ericch Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2004 - 27 mars 2004 à 13:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18711-ip-wapsender-envoi-de-l-ip-internet-de-votre-pc-sur-serveur-ftp-au-format-wap

cs_ericch Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2004
27 mars 2004 à 13:58
Interessant a regarder tout de meme ..

merci pour ton travail !!
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
30 janv. 2004 à 06:55
Salut

C'est pas très compliqué, j'ai du faire une erreur lors de l'upload. Ouvre le projet, dans le menu projet, tu clik sur propriétés, et ensuite, dans la section "startup objet" dans la version anglaise ou objet de démarrage traduit mot à mot, il y a marqué "sub main", remplace le alors par form1 par déroulement du menu, et tu peux ensuite compiler. J'ai vérifié et il n'y a pas d'autres erreurs quand à la compilation. Après il se peux qu'il ne fonctionne pas quant à ta config reseau/internet ;)
Voili voilo
regis_caen Messages postés 2 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004
29 janv. 2004 à 11:55
bonjour
je possède vb6 ,mais je ni connais pas grand chose ,comment compilé
les fichiers téléchargé ,j'ouvre le projet , je fais fichier ,creer exe
et là une succession d'erreur .
-feuille de demarrage ou sub main introuvable
merci de votre aide ,d'autre part ou trouver le programme compilé
prêt à etre utilisé ,n'ayant que des vues lointaines sur la programmation ,ça m'aiderai d'avantage.
d'avance merci.
Régis.
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
18 déc. 2003 à 12:37
Salut

Alors sa c'est étonnant, puisque je l'utilisai tout les jours ! :-/
Mon ftp est chez multimania, et il met le fichier ip.wml à la racine du compte.
Mais j'ai changé de type de connexion hier, je suis derriere une passerelle maintenant, et puis c'est vrai que sa ne fonctionne plus :-/
Je vais regarder sa car c'est assez étrange
Sombrero77 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
18 déc. 2003 à 12:03
Salut
Marche pas non plus chez moi. (mais j'ai pas vraiment investigué) ;
L'historique annonce que tout s'est bien passé :
connexion réssie
...
reçoit avec succès...

bref tt semble marcher sauf que le serveur ftp à rien vu passer... au niveau du personne s'est connecté...

cordialement
Afficher les 7 commentaires