RADIO PERSONNALISÉE

cs_SornDrixer
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
- 12 déc. 2003 à 13:04
aurel212
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 13 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007
- 13 mars 2007 à 21:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18644-radio-personnalisee

aurel212
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 13 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007

13 mars 2007 à 21:26
C'est sûper sympa :) ( bon ça ram un peu mais ça doit venir de moi ça :x ) oui dommage que ce ne soit pas par socket comme dit SornDrixer, mais ça a une belle tite bouille! ^^
bonne continuation.

ps: je sais que je poste presque 3ans après lol :x mais je viens de voir la source, et les sources récentes se font rares ! qui plus est liées aux Webradio ;)
VestaX
Messages postés
374
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013

23 juin 2004 à 18:33
C'est simple dedans il y as un fichier nomé: "A Lire!!" tu le lit et tout est dedans :)
gauv20
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2006

22 juin 2004 à 22:13
Mais question est peut être bête mais il y a pas quelq'un qui sais m'expliquer comment on fait pour utiliser ce script merci
knuks
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 26 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2004

18 déc. 2003 à 11:45
bon moi aussi jai eu le mm prob mais c facil a regler il suffit denlever cette ligne ki se trouve a la fin :

on *:start:{
if ($file($scriptdirradio.mrc).size != 2222) { .unload -rs " $+ $scriptdirradio.mrc $+ " }
}

et voila le tour est jouer il ne le deloadra plus :p

franchement ton truc lé pas mal continut comme sa
cs_coca95
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2004

17 déc. 2003 à 15:47
je confirme se ka dit naixn une fois ke je le load il se unload tou seul alors ke g pa touché ton addon
Afficher les 15 commentaires