INFOS SYSTEME

Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2004
-
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18590-infos-systeme

Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

bonjour, sa veut die quoi $active , sa sert à quoi ? car moi j'en ai jamais entendu parler, merci de me répondre.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2007

Dsl Pas $active mais plutot $chan :)
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2007

Ouais Simple & Facile Comme Utilisation ,
J'ai changer et rajouter quelque Utilisation pour le mettre a mon BOT
avec des commandes ex : !ram , !os , !hd , etc ....
rajoute ceci dans alias : /ram /msg $active 12Ma RAM est de: $dll($mircdirmoo.dll,meminfo,_)
Puis Dans Remote : on *:text:*:#: { if ($1 !ram) && ($2 $null) { /ram $chan } } . Je sais que il existe dautre facon ,
Mais je met ce que jai utiliser :)
mais tres beau code xD
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2004

alors mnt g enlevé gfxinfo de la remote mais ca m'affiche pas mon IP ni mon host ! comment faire ?
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2004

Pourquoi ca me marque ca ---> * $dll: Le sous-programme 'gfxinfo' n'existe pas. (ligne 89, info system)
???
Afficher les 25 commentaires