STATUSBAR (SNIPPET)

Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 23 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2005
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18453-statusbar-snippet

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2005

Erf Regarder mon Screen Shot :
http://img300.imageshack.us/my.php?image=df9sk.jpg
Ma barre tout en Bas pourquoi elle est comme ça et pas comme sur le screen De Tofu\ ? merci de me repondre par mail a Mato-14@hotmail.fr
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2006

ra dsl mon pc bug :s
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2006

>> HuM HuM
>>un ti blem
>>Statubar par tofu , pour la lancer taper /statbar
>>
>>je tape pi
>>
>>* /dialog: 'statubar' tableau invalide, Ne pas valider >>ou annuler l'id (ligne 22, statusbar.mrc)
>>
>>et rebellote

mdrr c'est du au vieille version de mirc.
Quel idée de rester avec des version de l'an 40 ...
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2005

Pour mettre des icones c'est facile, au niveau du setparts tu rajoutes -1 à la fin ( ex : 150 400 .... -1 ) et n'oublies pas de rajouter (/did -i $dname id 1 seticon small <chemin de l'îcone>)
Afficher les 14 commentaires