RÉCUPÉRER LES INFOS D'UNE DLL, EXE, ETC.

Messages postés
488
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
- - Dernière réponse : cs_radada
Messages postés
488
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
- 8 août 2006 à 06:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18340-recuperer-les-infos-d-une-dll-exe-etc

Afficher la suite 
cs_radada
Messages postés
488
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
deck_bsd et neodante : juste pour l'info, qu'est-ce qui vous fait dire ça?
En fait c'est bien du cpp (utilisation des new et pas des maloc par exemple), mais pas besoin de construire de modèle objet simplement pour une méthode non?
Donc si pouviez éclairer ma lanterne, merci ;)
cs_neodante
Messages postés
2837
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10 -
Effectivement ... :s
deck_bsd
Messages postés
1244
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
1 -
"C'est mon premier post (source) en cpp, et cela ne fait que 2 semaines que j'en fait (mais j'ai un peu de C et de VB avant ; )))."

C'est du C ça et non du C++ ;)
militaire75
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 10 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2006
-
Tres bien ! Ca compile, ca fonctionne ... C est pratique !!
cs_radada
Messages postés
488
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Ben ce qu'il faut faire, c'est créer la dll et ensuite l'utiliser dans ton projet, soit en faisant un lien comme l'a indiqué néodante en début de discuss, soit en alant dans les settings du projet, au niveau library, et ajouter le chemin vesr cette dll. Ensuite, tu peux l'utiliser, mais n'oublie pas de mettre la dll avec si tu l'utilise par la suite... Je ne sais pas si je suis bien clair???? Dis moi sinon, je recommencerai + doucement ; )
PunkDude424
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2006
-
merci, mais j'ai encore un problème, j'ai crée un nouveau projet dans lequel j'ai integré se projet et j'ai une erreur quand je le compile

Linking...
MainFrm.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__GetDLLVersion
Debug/DLL Import.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.


qu'est-ce que c'est ?
cs_radada
Messages postés
488
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Ben tu utilise les fonctions qui sont dans le code que tu compile ma foi!!!!!
Tu utilise donc GetDLLVersion avec les paramêtres qui vont bien. N'oublie pas de bien faire tes include du .h et de bien déclarer tse objets VS_FIXEDFILEINFO et BROWSEDATA. Ensuite, tu laisse faire...

l_EndStatement=GetDLLVersion("C:\test.dll", ), &p_ptVersion, &p_DataArary);

avec p_ptVersion qui est un VS_FIXEDFILEINFO et p_DataArray qui est un BROWSEDATA. Vala
PunkDude424
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2006
-
Ouais mais quand je compile sa me crée un dll et c'est tout, comment je fais pour l'exécuter et connaitre les fonction d'un DLL
cs_radada
Messages postés
488
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Ben tu compile le code et tu le teste : )) Il doit y avoir tout ce qu'il faut dans le zip...
PunkDude424
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 3 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2006
-
Comment on fait pour récupérer les info du dll ??? comment je fais pour executer le programme?
cs_radada
Messages postés
488
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
OK, merci c bon à savoir ; ))
cs_neodante
Messages postés
2837
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10 -
Juste pour info pour lier une librairie à partir du code et non de l'IDE :
#pragma comment(lib, "toto.lib")
@+