INFO SYSTEME EN DIALOG

Signaler
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004
-
cs_thyb
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 8 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18139-info-systeme-en-dialog

cs_thyb
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 8 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004

hum bof lol enfin, franchement je vois pas le merite de faire un addon qui est baser juste sur une dll ... la en faite ta juste fait le dialog car la dll a deja les commande pour tout recracher... :p
Dark-Dragoon
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

:'(
je travaille sur un bloc note pour mirc dite moi ci c une bonne ider :)
Naixn
Messages postés
455
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2007

Ah bon ? corrigé ? personnellement j'ai pas vu. Sans être méchant tu dois avoir un problème de dyslexie c'est pas possible O_o

Je ne sais pas quel âge tu as (sûrement pas 102 ans) mais faire autant de fautes c'est limite inadmissible ....

Exemple : 1)Choisiser Une Donner --> moi je lis Choizizer (oui je te rappelle que un seul S entre deux voyelles ca fai [Z] ) ... pour être "gentil" je vais te corriger cette phrase : choisissez une donnée (parceque "donner" c'est un verbe, qui signifie que tu prends quelque chose qui est à toi pour le passer à quelqu'un d'autre (si si je t'assure regarde dans le dico !))

D'ailleurs, je c/c ce qui est écrit en dessous de la fenêtre de post : Avant de valider votre commentaire merci de le relire (2 fois s'il le faut) afin d'éviter un maximum de fautes d'orthographe et de français.Merci également de veiller à ne pas trop écorcher la langue de molière en écrivant en abrégé (comme sur des SMS).
--> toi tu fais les deux le SMS et les fautes de français ...

(bon même avec autant de critiques, le code en lui même n'est pas pourri ^__^, et j'arrête là d'être méchant lol =))
Dark-Dragoon
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

naixn => voila c coriger :) et un nouvo screenschot
Dark-Dragoon
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

:'( je v coriger tou sa
Naixn
Messages postés
455
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2007

/echo -a 12 1)Choisiser votre donner a dir sur le chan
/echo -a 12 2)Apuyer sur "Dire" pour la dire

--> pourquoi tant de codeurs ont du mal avec le français ??...

Choisiser votre donner a dir sur le chan --> rien que dans cette phrase il y a 5 fautes .... :-/ pour la peine je ne met pas de note tiens ...
Dark-Dragoon
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

ok merci :)
cs_SornDrixer
Messages postés
2087
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
2
Tu n'as sûrement pas était cherché loin pour y parvenir alors ...
Tu peux, soit pinger directement l'host ( à partir de DOS ou d'un prog spécialisé ) , ou tout simplement sous mIRC, tu fais /dns host .
Exemple :
/dns Aplessis-Bouchard-106-1-2-116.w80-13.abo.wanadoo.fr
Qui donnera :
[00:33:25] * Dns resolved Aplessis-Bouchard-106-1-2-116.w80-13.abo.wanadoo.fr to 80.13.252.116

( Si tu as une ip dynamique, et que tu t'es déconnecté entre temps, tu n'as plus la même ip bien sûr )
Dark-Dragoon
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

g jamais reusis a voir une ip avec lhost !
di moi comen fair stp :)
cs_SornDrixer
Messages postés
2087
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
2
Pas mal du tout.
Juste un truc, sur le screen de ton addon, tu caches ton ip, mais tu cache pas ton host, hors, avec l'host, on peut récupérer l'ip ;)
Dark-Dragoon
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

Nouvelle version ke je poste demain bonne nuit a tous @+
cedricpcboss
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2004

Euh j'ai pas compris le debut. O_o
Je sais que maintenant 1 Go 1000 Mo alors qu'avant 1 Go 1024 Mo. Tout ce que je me rappelle c'est a cause des constructeur des HDD qui vendait au 1 Go = 1000 et non 1 GO = 1024 donc bcp de perte. Donc tout a etes modifier... mais faut que je retrouve l'article.
Dark-Dragoon
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

ba si ct un asenceur jorai di apuiller sur le bouton mai la c des Go =)
ba non je c po :)
cedricpcboss
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2004

ok. XD. Bah moi ca serai pour montrer ma gourmandise des disque dur ! XD. 59,95 Go / 60 Go (logiquement mais reelement 56,95 Go / 57 Go ) Tient au fait qui sais comment on appelle les anciens Go ? Je me rappelle plus.
Dark-Dragoon
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

cedricpcboss => pour moi sa sert a rien car on ne conte k'un diske ( si tu en a plusieur)(mon pc est telement pourri ke c po pour me ridiculiser :))
cedricpcboss
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2004

Moque toi pas de mon pseudo dark-dragoon, j'avais 9ans quand je l'ai mis XD. C'est une bonne idee ca comme addon... il est super... P-e juste qu'il manque l'espace disque. sinon vraiment bien.
Dark-Dragoon
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

sa fait plaisir de savoir ke mon addon est bien :)
jen pleure de joie !!
XD
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
bien codé et c'est mieux d'avoir un dialog avec les infos que de devoir tt les dire en echo ou sur le chan pour les avoir^^
cs_Kolibot
Messages postés
817
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2004

Oui c'est bien, tu sais te servir de moo.dll ... je vois pas ce que je peux rajouter....
Dark-Dragoon
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2004

Merci de me prevenir si bug :)