Sauvegarde fichier

zhebulonn Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007 - 23 juin 2003 à 11:14
houloul Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003 - 23 juin 2003 à 12:24
Comment savoir qu'un fichier existe deja lorsqu'on enrtegistre un fichier ? En clair, je veux afficher le message qui dit "le fichier existe deja, le remplacer oui/non".

1 réponse

houloul Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003
23 juin 2003 à 12:24
Un truc dans le genre ça pourrait te mettre sur la voie... c'est juste un petit bidouillage peut etre existe-t-il une fonction ou autre...

f00 = FileExist("c:\test.txt")

If f00 = true Then
rep=msgbox (Le fichier existe déjà vouler-vous le remplasser ?, 4)
if rep=1 then
SourceFile=("d:\test.txt")
DestinationFile = ("c:\test.txt")
FileCopy SourceFile, DestinationFile
end if
end if

voila en esperant que ça t'aidera....
@+
bon courage
0
Rejoignez-nous