SORNBNC 1.3 > BNC MULTI-USERS

Signaler
Messages postés
817
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2004
-
lavendeee
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18029-sornbnc-1-3-bnc-multi-users

lavendeee
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010

bonsoir,

je suis une tarte...mais au citron ;)
Voilà je commence l'installation et me voilà déjà coincé...si si

Dézippez le fichier sornbnc.zip dans le répertoire principal de votre mIRC.
Vous dévriez avoir ensuite un nouveau dossier dans celui-ci, sornbnc .
Ensuite, lancez votre mIRC (Si cela n'est pas déjà fait), et tapez /load -rs sornbnc/sornbnc.mrc
Vous devriez avoir un message apparaissant dans mIRC si l'installation s'est bien déroulée.

En faite, je lance mirc sans me connecter au server et je tape la ligne de commande mais voila ce que j'ai: * /load: no such file 'C:\Application Data\mIRC\sornbnc\sornbnc.mrc'

Alors que le fichier est bien dans le répertoire de Mirc.
Moi plus comprendre.

Merci
griffondorr
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

a cool, au moins une source qui fonctionne ;)
cs_SornDrixer
Messages postés
2087
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
2
Si le poste où vous essayez de vous connecter a bien lancé SornBNC, et que rien ne gêne l'écoute du port 5710 et les connexions entrantes sur celui-ci (un routeur, firewall), aucune raison que cela ne fonctionne pas ;)
N00B28
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 3 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2007

Bonjour,
Je vient de tester votre SornBNC et il fonctionne nikel sur la meme connection internet ( mon propre ordinateur ).
Mais quand j'essai de me connecter sur un autre poste avec une autre connection internet,je n'arrive pas... pourtant je tape /server ipdusornbnc:5710.
J'amerais avoir un peu d'aide, Merci d'avance.